关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
索票查询 | 热线:4000-365-520
[婚纱礼服] 【埃沃试用中心第六期--做年度时尚定制王】 我和iwode的不解之缘婚礼的御用礼服
star0o  发表于2013-12-24 17:23:59 只看该作者
【埃沃试用中心第六期--做年度时尚定制王】 我和iwode的不解之缘婚礼的御用礼服

【序言】

hello大家好,我是上海站的baobao,因为iwode在上海站这段时间取消了认证,所以这个活动上海站的帖子发在广州站上面,希望广州站的JMS支持,THANKYOU

【埃沃试用中心第六期--做年度时尚定制王】 我和iwode的不解之缘婚礼的御用礼服
【地理位置】

门店一地址:上海市浦东新区陆家嘴西路168号正大广场4F20 
交通:地铁2号线,陆家嘴站
门店二地址:上海市徐汇区中山南二路699号正大乐城3号楼101号IWODE专卖店
交通:地铁7号线,龙华中路站下14号出口(口出右转过马路就是正大乐城广场)
公交:44、49、104、733、933、大桥六线等等IWODE目前在上海是有2家门店的

【店内环境】

相信大家看到这个牌子就知道我们今天到达了,他们家门店的门头设计好像都是一样的,这个也就是他们家的一个标志了,他们家这个店铺是有2个门可以进去的说明地理位置还是很好的,一般可以开2个门的店铺正常都是在主道的附近,看来他们家的实力还是不容小觑的哦

这个是他们家的前台哦,他们家的所有的门店的背景墙设计也都是一样的哦,IWODE的标志和他们家的网站地址,做成的小方格很有立体感和可爱的感觉,前台的这位美女可是要慎重的介绍一下的哦,这个是他们家店里的师傅哦,好厉害的服务也是很好的,给我们很多的建议,对于我们不懂的也会很耐心的给我们讲究真的很贴心,还有最主要的一点他竟然和baobao是老乡哦,哇,真的超开心的,在这个大城市遇到一个当地人真的是有他乡遇故音的感觉,心里暖暖的很贴心

这个区域都是他们家的西装,一眼看过去很明亮,也很清晰,每个布局都很合理可以很快的找出我们喜欢的款式,和我们需要的东西,布置的很大方简洁,中间是他们家的展示区,上面是放置一些裤子啊之类的,整体布置还是很不错的

这个是他们家的展示区和休闲区,男士量衣服的时候我们可以坐着休息一下,他们家的凳子设置的真的是很利用空间哦,下面是可以放置一些东西的,上面可以做人的,并且抽屉的样式和他们家店里面所以的东西相统一哦,很搭哦

这个是他们家进门时候的一个展示区域,上面摆设这件西装,很精致的一款,里面搭配白色的衬衫和领结,很有英伦风味,这件衣服应该是摆设的,很小的一件哦,不过样式到还是很好看的,灰色结婚的时候也可以选择

在他们家这个店又看见小型的缝纫机了,很有怀念的味道,很多年前的记忆在他们家的店里得以复苏,让我们想到很多小时候的事情,很有纪念的价值

这个是他们家的领带展示区域了,里面的颜色和款式都还是比较多的,现在他们家的很多套系中都是有送领带的哦,所以JMS可以省去这一部分的开支喽,如果说他们家的衬衫很多,那他们家的领带应该也不少吧,不论是从颜色上来说还是从设计上来说,可以用应有尽有这个词来评价应该也不过分的吧,结婚是件喜庆的事情,很多人可能会选择红色的,可是baobao真心的不是很喜欢红色,感觉有些俗气,哈哈,这个是看个人喜欢的,我们家的蛋蛋应该是不会带领带的,感觉整体不是很适合

这个是他们家的袖扣区域了,一个男人衣服上的袖口可以体现出这个人的衣服的精致和个人品味,搭配一个得当的袖口可能会使你的整体感觉提升很多,看男人的品味怎么样,其实很多的时候都是从这些小物件品味出来的,因为你穿一件衣服,别人不可能去看你的标签,但是你袖口的差与好别人是一眼就可以看出来的所以说如果想让自己韵味达到一定的效果,配上一个有品味的袖口是必不可少的

这个是他们家的领结和方巾的区域了,其实对于领带和领结的选择来说,baobao应该是会选择领结的,领结给人的感觉更年轻一些,更有潮气蓬勃的感觉,并且他们家的领结的样式和颜色也都是蛮多的,喜庆的颜色也是有很多,感觉比领带要好看很多,但是要提醒大家一点的,如果自己不知道怎么搭配,可以让店里的师傅帮助我们选择,毕竟他们是专业的,我们自己选择的话要是选择不当会很掉档次的哦,所以这点要注意

方巾也是男人的细节之处哦,我们常看电视的都可以看到,一个成功的男人或者一个帅气的男人,穿西装的时候都会在口袋处搭配一个方巾,给人的整个感觉就是绅士和韵味,所以方巾的搭配也提升很多一个人的品味哦

皮带头的区域,这个应该是男人必不可少的一件物品了,我们可以看见很多人在穿衣服的时候衬衫是塞在裤子里面的,外面搭配一件西装,baobao想说的是如果我们幅度大一些的话别人都是可以看到我们的皮带头的,如果我们穿一件很考究的衣服然而皮带头却很低下,那样是不是很难看呢,所以选择皮带头也是一门学问,越是细小的地方我们却要越是很注意

【IWODE拿奖啦】

准备结婚必看:时尚集团评选的年度婚庆最佳品牌 

2013年12月3日,时尚新娘婚尚盛典在北京国贸大酒店举行,对中国依靠新理念新思维的婚尚行业做年终盘点,并对行业杰出企业授予奖项。此次奖项由210位专业的评委专家在公平、公正、公开的原则,设置评审标准,最终评选出婚尚成就大奖、婚尚成就单项奖、时尚新娘推荐大奖、明星推荐大奖、幸福婚礼清单网络人气奖以及今年的“幸福偶像”。其中,神秘的明星创业者,埃沃裁缝(IWODE)创始人兼艺术总监何冠斌先生穿着帝王翡翠绿定制西服亮相本次盛典,并且代表企业领奖“年度唯一五星定制男装”成为活动当天的亮点。

婚尚成就大奖包括婚尚品牌影响力大奖、婚尚中国力量大奖、婚尚风云人物奖三个奖项,分别由Bvlgari宝格丽、百合网获得、VeraWang获得,三位代表上台领奖并发表演讲,总结了过去一年品牌为婚尚界做的努力和取得的成就。婚尚盛典既是行业趋势潮流的标杆,同时也是娱乐明星幸福的见证者,今年幸福偶像王雷、李小萌、唐笑、王磊、查可欣、孙志群、金池、明道、李东学、张译、张瑶、郭涛、李燃、吴京、谢楠、韩国演员蔡琳纷纷到场祝贺获奖品牌,其中中国领先的男士定制品牌埃沃赚足眼球。

【埃沃试用中心第六期--做年度时尚定制王】 我和iwode的不解之缘婚礼的御用礼服【埃沃试用中心第六期--做年度时尚定制王】 我和iwode的不解之缘婚礼的御用礼服

婚尚成就单项奖有六项,摩卡婚礼策划获得婚尚婚礼策划奖、柴利增、三段锦影像机构、汤池印象获得婚尚摄影奖、LANYU品牌获得婚尚婚纱奖、上海半岛酒店和1933婚礼会所获得婚尚场地奖、Tiffany&Co.蒂芙尼、周大福获得婚尚珠宝奖、浪琴品牌获得婚尚情侣腕表奖,这些品牌代表了2013年最时尚、高端、流行的婚尚趋势,是浪漫、幸福、奢华的象征。 

《时尚新娘》对国内外婚尚潮流和品牌可谓如数家珍,盛典上,还会推荐一些潮流时尚品牌。今年,时尚新娘特别推荐了埃沃裁缝(IWODE)、六福珠宝、依波路、Roseonly、IDO99海外婚礼五家婚尚品牌,为即将步入婚姻殿堂的新人们提供了最适合最流行的婚尚选择。一场终身难忘的婚礼不仅仅只有婚纱摄影和珠宝宴会,而且还必须有得体的男士礼服。众所周知婚纱的佼佼者是VeraWang,而男士礼服目前全国规模最大的是埃沃裁缝,品牌创新独特之处在于引入源自英伦皇室贵族的“量身定制”理念,根据每位个性差异进行设计生产,让每个人都可以享受高级定制,全力打造时尚男士服饰。定制服饰是未来潮流趋势,包括阿玛尼、杰尼亚等国际大品牌纷纷在中国推出高级定制服饰,而埃沃裁缝作为领先中国时尚裁缝市场的本土服装品牌,获颁“年度唯一五星定制男装”,是《时尚新娘》推荐给新人们最新的礼服婚尚选择,也宣告了中国高级服装定制(特别是婚庆类男士定制礼服)已经升华到一个全新高度。 

埃沃裁缝(IWODE)敢为人先、特立独行,用服饰敲开人类个性之门,对自然、创造充满激情和表率。品牌创新独特之处在于引入源自英伦皇室贵族的“量身定制”理念,根据每位个性差异进行设计生产,让每个人都可以享受高级定制,全力打造时尚男士服饰。在全国近20个城市(主要包括上海、成都、武汉、广州、深圳等城市)每年服务数十万高端客户并积极参与中国婚博会等重要婚庆顶级展览。总结众多客户口中的评价:“埃沃是高性价比的时尚定制男装”,使得品牌成为中国一枝独秀的定制时尚男装服务商。现场有媒体甚至大呼如果婚礼上没有准备一套埃沃的定制西服将会是人生的一大缺陷。

【衬衫的选择】

这个是他们家的衬衫区域,具说他们家的衬衫定制超过一千种,虽然这上面摆设的没有一千套这么多,但是也不少啊,当时要我们挑选的时候,我都不知道该怎么选择了,到了最后都写订单了,还要重新改呢,真的是选择恐惧症啊,呵呵,只能说他们家的款式也颜色都太多了,让我们眼花缭乱了

选择衬衫的时候,我们第一步是选择颜色,我们只有先确定下来颜色了,才能开始下面的一些步聚,选择颜色的时候我们要注意,结婚的时候衬衫只能是白色或者是粉色的,别的颜色是不可以的,不要问我原因我也不知道,这是他们家的老师说的,我相信老师的,所以说上面的这些颜色我们只能是平时的时候穿,结婚的时候是不能选择的,当时baobao和老公对于这些都是属于不了解的,都是他们家的老师给我们讲解,给我们意见,所以他们家的服务真的是超好的,也看出他们真的都是专业的啊,所以最后我们选择的是粉色的,粉色的会感觉年轻

第二步就是门襟要选择什么样式的,他们家有传统前门襟和法式前门襟,像绿色的那件就是法式前门襟了,剩下的就是传统前门襟,法式前门襟和传统前门襟的区别就是法式前门襟在选择打领带或者领结的时候更好看,扣子是在门襟里面的,而传统的就是我们常见的了,没有什么特别的,当时我们选择的是法式前门襟,呵呵,感觉比较时尚一些

第三个就是领子的选择了,一件衣服的考究之处在他的领子处可以很完美的体现出来,现在的领子的选择也是比较多的,如下:

正规型:这种领型的张开角度为72度,为常见的衬衫领,这种领型的特点就是不受流行的影响,不受年龄和脸型的限制,应用范围广,尤其适合上班时穿着,或者穿礼服时候搭配

浪漫“温莎”领:这种领子张开的角度为120--180度左右,适合肩较宽的人选择与欧洲式的普通西装搭配比较协调

短领型:这种领子的领尖较一般领子短,长度不超出6厘米,张开角度约为80度左右,适宜和窄腰西装搭配,穿这种样式的领子,使人显得较年轻,富有生气,特别适合长椭圆脸型的人

有扣型:领尖开有扣洞,衬衫上相应有钮扣可扣在领子上,领型装饰性较强,活泼有动感,适合年轻人穿着,这种领型的衬衫尤其适宜与轻便西装搭配,但是其缺乏正统性,在正式场合最好不要选择

欧式时尚小尖领:这种领型的特征是领尖较长而狭窄,与之相配套的西装领型最好是较宽的,细长条纹的西装和他搭配效果也不错,方脸型蛋形脸特别适合这种领款,可以起到拉长脸型的效果。

经典礼服翼领型:也称小翅型,其领口垂直立起,领尖向前弯曲,专门与礼服搭配在婚宴或其他重大场合推荐使用,使用时需要搭配领结,精致专贵的袖扣

第四步就是袖口的选择了,袖口也是分为很多种选择的,
如下:法式经典反袖:如今随着配饰的地位愈趋突出,水钻,宝石袖扣绅士扣也在朝着年轻、活泼的方向演变,配青果领礼服领款突显了超然的皇族品味

两粒扣直统袖:简单无花巧代表了成功人士的稳重和带出成熟的韵味,衬衫的袖口处必须露出于上装袖口1-1.5cm,不受年龄的限制,应用范围广,尤其适合上班时穿着欧式直筒袖不经意的细节装饰袖口和个性的枪驳领很匹配,搭配欧式时尚小尖领和有扣领型衬衫,张显个性时尚

欧式直统袖:不经意的细节装饰袖口和个性的枪驳领很匹配,搭配欧式时尚小尖领和有扣领型衬衫,张显个性时尚

【个人总结】

地理位置:★★★★☆

正大乐城店位于7号线的龙华中路,14号口出来右转过马路走3分钟即可到达,现在那面正在修路,所以准备去的JMS可以选择地铁哦,还是很方便的,周边停车的价格也不是很高的,5元一个小时,所以不论是自驾还是环保出行都很便利,另一个地址是在陆家嘴那面,陆家嘴的交通环境我相信大家都是知道的吧

服务态度:★★★★★

服务是真的很好的,我和老公到了以后,他们让我们休息一下,问了我们的姓名然后就问我们先拍照还是先看布料,这点很喜欢哦,现在很多店去了不给拍照的,郁闷,呵呵,他们家倒是不怕别人的偷袭哦,选择期间老师一直给我们讲解,给我们意见,量尺寸的时候更是很细心,每个点都量了一遍又一遍的,没有出现任何的马虎的情况,然后根据我们自身的情况给我们加一些尺寸或者减少尺寸最后单子都下好了,老公准备换个颜色的,颜色他们家老师和店员真的是二话不说就去给我们找颜色给我们找款式,虽然最终还是选择了之前颜色,但是对于他们始终用着饱满的态度服务我们,还是蛮开心的,大爱呵呵

产品款式:★★★★☆

baobao去过他们家的2个分店,从2个店来说,他们家正在倚着不可抗衡的速度在前进着,里面的很多的款式也都很帅气,像我们家蛋蛋试的那款藏青色的西装baobao就是非常的心水,他们家的店面虽然不是很大,但是产品却是很多的,俗称有1000多种衬衫定制的款式哦,我相信不论你是成功人士还是潮流人士在这里总会找到属于你的那一款西装

活动力度:★★★★☆

他们家近期的活动力度真的蛮大的,满1000元送1000元的,也有199元的POLO/休闲裤,然后就是社区里面的每个月的试用申请,每个月都是有10个人可以获得699元的衬衫定制的哦,就算没有获得这个奖只要参加也是有礼品送的哦,还有他们家现在主推的3399的套餐,里面真的是把所有的东西都包含了哦,相当于是五折的价格哦,并且预约到店下单扫描微信还是有299元的领带可以领取哦,他们家的微信还有每日一题哦,答对的有可能被抽中哦,会有奖品送的,所以他们家的力度还是很大的,这些都是要靠我们自己去挖掘的哦

关于面料:★★★★☆

他们家的面料是每个颜色只有一种的哦,就像baobao喜欢的那个藏青色的西装,因为结婚不能穿藏青的,baobao就想换成黑色的,但是他们家的每款面料的颜色只有一个,所以换成黑色的只能选择别的面料,体现了他们的独一性哦,他们家的价格也是根据我们选择的面料而走的

【我的编码】

编辑于2013-12-25 11:03:06

楼主 [回复]

yanni520

普通积分:
婚钻:
欢迎上海的JMS

star0o

普通积分:
婚钻:
希望广州站的JMS给予支持

star0o

普通积分:
婚钻:
回复yanni520的帖子
谢谢jsm支持

我爱小叮橙

普通积分:
婚钻:
喜欢他们家的风格

yyk21

普通积分:
婚钻:
喜欢支持楼主

little萍

普通积分:
婚钻:
可以发到广州站的么呵呵

蝶儿

普通积分:
婚钻:
还能发过其他站的啊?

WND丁丁

普通积分:
婚钻:
呀,这个可以的吗??

syb晴风

普通积分:
婚钻:
啊,还可以这样发呀,支持支持啊

yunyun005

普通积分:
婚钻:
感觉还不错啊~

KK少爷仔

普通积分:
婚钻:
他们家款式挺不错的

star0o

普通积分:
婚钻:
little萍发表于 2013-12-24 18:10:42
可以发到广州站的么呵呵
特殊情况特殊对待,呵呵

人可

普通积分:
婚钻:
上海站的姐妹啊?在社区里第一次看到其他站姐妹的帖子哦

冰激淩

普通积分:
婚钻:
他们家这个活动挺吸引人的

梁爽

普通积分:
婚钻:
原来楼主是上海站的,怪不得ID有点陌生,还以为是前辈呢

star0o

普通积分:
婚钻:
回复梁爽的帖子
呵呵   谢谢jms支持  第一次在广州站发帖  呵呵

star0o

普通积分:
婚钻:
回复人可的帖子
是的哦  上海站的  呵呵

我爱小叮橙

普通积分:
婚钻:
我老公的礼服也是他们家的

树海

普通积分:
婚钻:
我也准备参加这个活动呢。

star0o

普通积分:
婚钻:
回复树海906的帖子
那赶紧写帖哦 呵呵  上海和广州没有冲突的 

主办单位:中国婚博会
2008-2018 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!