社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
  +8分
[探店心得] 【四姑娘原创】第一次探店古影就爱上了它 (+8分)
四姑娘  发表于2014-12-19 22:58:42 只看该作者

前言

古摄影介绍与口碑

古摄影地址

探店古摄影

古摄影套餐

我的总结

【四姑娘原创】第一次探店古影就爱上了它

前言

在一次偶然的机会我经过古摄影,当然我是不能错过这个机会。在社区内已经听说了好多JMS赞古摄影的风格是如何如何的好,自己一直都想去探个明白,终于有这个机会了解一二。

古摄影的介绍

古摄影创建于于1999年,总部位于成都,是一家在“艺术和时尚”领域独树一帜的公司。经过多年LOGO发展,古摄影建立了完善的产业链,旗下拥有同名品牌“GUPHOTO古摄影”及纯色流行摄影馆、韩色青春摄影馆、蓝色卡缇亚、宝丽莱等子品牌。其品牌“GUPHOTO古摄影”,在全国共有335家技术加盟店,其中成都、上海、武汉、广州、昆明、三亚、青岛等城市拥有共10家直营店。

---------此文来自网络

古摄影口碑

古摄影在社区内大品牌中排行第二,是继名人后的大品牌。它的拍摄风格都是大部分人认可的,所以基本每期霸王餐的霸主首选是古摄影。这样就能证明其在大家心中的地位啦。

古摄影在社区内的评分是4.6分,是一个比较高的分数,但它还有好大的进步空间。就是这个4.6分一直让古摄影不断向前,让自己做得更好。

在1814的评价中,好评占了大部份,中评与差评也不少。上TB买左西我会第一时间看差评的,在这里就差评有30条,我们就好好看一下这些差评。

就看一下这个客人的评价,原来是服务跟不上。可能是定他们家的人实在太多了,造成后面的制作不够时间。所以建议大家下单前还是问下有没有档期,到时赶不赶得上自己的婚期。不这个评价是年头时的,可能现在有所改变呢?接着我们还是往后看吧。

这个评价是离我们最近的,在今年的7月份。这里说的问题就比较严重,是在巴里岛有受到强逼消费、服务跟不上等。看到这个真的被吓到了,可能在异地管理跟不上,这个我相信古影会处理好的。

总的来看,古摄影不是不错的,因为在7月到现在还没有见过差评等记录。这也证明了古摄影真的有跟踪每个人的差评,以防后面再出现这样的情况。

商家地址:广州越秀区农林下路10号

地铁交通f:地铁一号线 东山口C出口往(右行)星巴克方向直走100米

我们一出地铁往右看就能看到这座楼,这就是古摄影所在的位置,真的超容易找。【四姑娘原创】第一次探店古影就爱上了它

探店古摄影

还没有进去就见到外面是全落地的玻璃橱窗上有几个假的模特穿着婚纱,后还还有一对翅膀。不知是不是想表达一下古摄影能带领各位准新人飞中梦相中的婚纱照呢?

隔门一看,里面好多人在咨询啊,中国人的心里,那里多人就往那里走。因为一个人做的是笨,好多人做的是正确的选择。【四姑娘原创】第一次探店古影就爱上了它

原来我预约的是要到四楼的,经过侧门坐电梯上四楼,一来就见古摄影创意策画空间的接待处。是一个比较简单的一个墙,不过在这也看出它的分工明细。这样一看就知道这里是做后期的处理的。

一听名字以为古摄影以古典为主的,但原来不是的,他们虽然走高端大气的风格,但细分下来有六大风格:文艺范、宫廷范、记实范、画意范、韩国范、电影范。就是这六种元素让我们拍出不一样的自己。听说墙上挂的四幅是古摄影一直发展过来的风格。其实我一进去也被这四幅相所吸引住了。自然美丽,让人移不开眼球,多么希望相里面的是自己。

古摄影特有的手绘油画相,不知还以为是哪个大师的作品。这是我去这么多摄影机构第一次见到,听说后期处理真的是人手画上去的。【四姑娘原创】第一次探店古影就爱上了它

如果你觉得上面的油画比较大,不适合自己家里的装修,不怕这里有一幅24寸的手绘画。自己挂在房里面慢慢呓。

还有一种技术是3D效果的,就是看着你的衣着做一些贴钻工艺。这些我在别家也有见识过,原来这里也有啊。【四姑娘原创】第一次探店古影就爱上了它

古摄影的选相片也会在四楼进行的,这比的选相片比别家高级,因为这里是一间间的小包箱,不会受外面的影响,自己慢慢选慢慢决定。温馨的小包箱真的有点像自己的家。【四姑娘原创】第一次探店古影就爱上了它

古摄影的套餐

现在古摄影有个特优惠的套餐,自己看到他们的风格,差一点就动摇了。

3999元套餐

造型服装:5套

入册:入册40张,精修42张、底片全送

放大:30寸油画框、5连动、60寸海报

摆台:10寸拉米、8寸拉米、冰晶得奈尔、80号百年好合

点评:这个套餐就是婚博会的价钱,我相信好快就没有了。这只是初步的,心动的可以去谈一下单,可能更优惠啊。在古摄影众多套餐中,个人觉得这个套餐是最优惠的。大品牌的服务,平民的价格。

我的总结

交通位置:5星

这个位置真的不错,真正的地铁上方。只要有经过东山口的时候可以去了解一下。

服务:5星

他们的服务真的不错啊,他们知道我是去探店的,下单的机会不大还会浪费这么多口水跟我说这么多,真是一家用心服务的商家啊。

价格:4星

我大概了几解了几个套餐,都是偏贵。没办法,古摄影是做中高档的服务。不过我说出来的套餐就是个人觉得最优惠的。

这是一次非常开心的控店,终于明白为什么这么多人喜欢古摄影。原来是家技术好,成品靓的商家,值得大家花时间去了解的。

楼主 [回复]

四姑娘

普通积分:
婚钻:
自己的沙发自己坐

绿色毛茸茸

普通积分:
婚钻:
古摄影出来效果是挺不错的

小布羊

普通积分:
婚钻:
古摄影真的是大家的心头爱呢

lauraou1129050006

普通积分:
婚钻:
我也喜欢他家

wanling00

普通积分:
婚钻:
很不错哦,呵呵

大懒猪4

普通积分:
婚钻:
古摄影真的不错

小洁猪

普通积分:
婚钻:
这家宫廷装很棒

小明殿下

普通积分:
婚钻:
我是因为看他的广告而喜欢上它的

猫吃鱼爱田心敏

普通积分:
婚钻:
还行吧;现在感觉古摄影都是靠婚博会的会员捧出来的,~不太真实

雪尘

普通积分:
婚钻:
我是很喜欢古摄影风格的·····

raininglee

普通积分:
婚钻:
古摄影谁不爱,哈哈

lming

普通积分:
婚钻:
很多人喜欢古家,希望拍出来的效果能够满意

冰激淩

普通积分:
婚钻:
我也喜欢古摄影

薄荷美人琳琅满目

普通积分:
婚钻:
大家都爱古摄影

深海恬鱼

普通积分:
婚钻:
3999跟我的套餐差不多

吐着泡泡

普通积分:
婚钻:
古摄影真心不错

筱裕

普通积分:
婚钻:
还可以吧

小灰灰Wind

普通积分:
婚钻:
古摄影是很多姐妹们的大爱呢

奇妹妹

普通积分:
婚钻:
看来大家都喜欢古摄影呢

P2K

普通积分:
婚钻:
古摄影价格比较贵啊

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!