社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
黄金金价大跌,晒晒我买的黄金戒指,跟她们一比我真的不是暴发户
胡不归兮  发表于2013-04-18 10:53:10 只看该作者
     各位MM,塞浦路斯金融危机你可能没听过,但是金价大跌你现在一定清楚吧!!这段时间大家讨论得最火的也莫过于黄金金价了,刷微博的时候看到不少朋友都在抢黄金,听说克徕帝的黄金被洗劫一空了,周大福、周生生也被挤爆了,这个黄金金价大跌的时候,不犒劳自己买两件黄金首饰真心对不住自己。

晒晒我在克徕帝淘到的 戒指 ,花瓣造型的,蛮好看的,虽然不能够更其他疯狂抢购的人们比,但是这是我第一次用自己的钱给自己买的第一份礼物,意义深刻,值得纪念。
     还顺便给妹妹买了的黄金转运珠,哈哈

其实我也不过赶了一回罢了,跟这群疯狂的人相比,我真心不是暴发户!!
     听说黄金手镯一上柜就被抢空了

虽然听说黄金海有机会跌,不过跟去年比已经跌了蛮多了,总体来说不吃亏,不知道大家在这段时间淘到了什么呢?一起来说晒晒吧!!

编辑于2013-04-18 10:53:51

楼主 [回复]

楚风

普通积分:
婚钻:
戒指看上去很漂亮哦1

candyz_68

普通积分:
婚钻:
LZ,现在金价是多少呢?

小小M

普通积分:
婚钻:
还没打算去买啊,要迟点

天上飞的霸王鱼

普通积分:
婚钻:
不错啊,在观望呢,还没买

aliminlin

普通积分:
婚钻:

惊恐真的买了好多啊

最近真的跌得很厉害哦,很多人都去了香港

cc八爪鱼Love

普通积分:
婚钻:

真的跌的很厉害啊~!看来我也要去买点才行了~!

王安妮

普通积分:
婚钻:
我那个去啊,上个月才去香港买了回来,这就跌了,后悔下手快了啊!

胡不归兮

普通积分:
婚钻:
回复candyz_68的帖子
我买的时候是325呢,不晓得现在

主办单位:中国婚博会
    2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
    版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
    京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
    中国百万新人信赖的结婚采购平台!