社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
[婚礼用品] 【小丸原创】结婚用品超市—心喜点婚礼用品店
妧妧  发表于2013-05-26 23:59:30 只看该作者

【前言】

大家都知道结婚要准备的东西很多,除了我们身上的服饰到首饰到婚照到酒席再到我们的嫁妆,还有大大小小的事情:过大礼、订婚等等~

还要我们就要准备的小物件也不少的哦~例如:利是包(用来装礼金、开门红包、姐妹红包、兄弟红包、司机红包等等)、上头用品、安装用品、嫁妆小物件、布置用品(双方家的布置、副婚车的布置等等)、婚礼现场用品(喜糖喜盒、签到笔、签到本等等)

看到这么多小东西要准备,小丸比较晕倒啊~

这天我们去好百年的爱相随探店时,可可就提议也去这边探店,好吧,我们就预先了解一下结婚用品去了~

【路线篇】

探店商家:心喜点婚礼用品店

【小丸原创】结婚用品超市—心喜点婚礼用品店

探店地址:

广州市海珠区 江南大道中73号好百年婚庆广场二楼C149

探店路线:

我们从市二宫地铁A出口出来就是好百年了,地铁出来之后我们找到地铁上2楼就好了,商家就是在厕所那一竖行最靠边的位置~

【探店过程】

我们先了解一下商家~

心喜点婚礼用品店名字来源

心——用心感受

喜——每段欣喜

点——进入人生的新起点

小插曲:

我们到店后跟店内的MM表示我们是中国婚博会过来探店的~

MM:你们是工作人员吗?麻烦你们出示一下你们的工作证~

我们:我们不是啊,我们是婚博会的会员,我们都是准备要结婚的,主要是过来了解一下你们家的东西,然后回去跟别的姐妹介绍的~

MM......

我们:请问我们能拍照吗?

MM:可以啊~

商家产品:

请柬、个性化喜糖盒、男女嫁娶用品、孝心茶具、夫妻对碗、花车装饰、喜字、对联、新房装饰、礼金红包、糖果盒、胸花、姐妹手花、签到笔、礼炮喷彩、喜庆纸杯、提名册、筷子、毛巾、气球、抱枕跪垫、茶托、果盘、上头套装等等等~

个性化喜糖盒:

他们家的纸质喜糖盒大部分是手工的哦~款式可以根据新人要求做成不同的款式还可以内含自己的姓名婚期哦~

环保喜灯:

他们家的喜灯是LED灯,使用电池的~这个好啊,环保又方便~(记得小丸哥哥结婚的时候用的是那种X油灯,会有真的火的,因为灯放在空调对面,然后灯燃烧后的灰尘把他们的被子弄成了一大坨的黑色~

签到笔:

他们家的签到笔也是手工DIY的,可以选择不同颜色的花纹,还有不同的花~好漂亮滴说~

他们的商品主要分成了4大类:

男家结婚用品

嫁妆用品

布置用品

婚礼现场用品

基本上在婚礼中会用到的,他们应有尽有,你想到的你想不到的~

【探店后感】

他们家的店面不是很大的那种,有一种“麻雀虽小但五脏俱全”感觉,而且他们还有其他各种各样的信息渠道,小丸下次要在他们家买什么的时候可以先在网络上看好需要点什么,选好再到他们家去实物,觉得好就让他们邮寄回家~O(_)O哈哈~方便啊~

他们家的结婚用品可以说是一站式的,要是款式喜欢我们可以在这家把自己结婚需要的小用品都在这里解决了~

【小丸建议】

所有的结婚小用品在同一家订好,这样来省时间也省钱,因为自己买的东西越多我们就可以跟商家谈更好的价格~

编辑于2013-05-27 00:10:13

楼主 [回复]

妧妧

普通积分:
婚钻:
作业完成了~今天大功告成~

人可

普通积分:
婚钻:
小丸写得不错哦,加油

妧妧

普通积分:
婚钻:
回复人可的帖子
羡慕谢谢啊,刚补了几张照片,免得浪费了那天在那里狂拍~

小包包

普通积分:
婚钻:

很齐全的小店哦。

女岚

普通积分:
婚钻:
这家还可以哈

猪猪的幸福生活

普通积分:
婚钻:

楼主,他们怎么给你拍照的啊?这些店店一般好像都不给拍的啊

訫痛

普通积分:
婚钻:
东西都很齐全,有空都要过去看看

eejo

普通积分:
婚钻:
这家贵不贵啊??想对比几家再订啊~

阿so

普通积分:
婚钻:
呵呵 那边的店里卖的东西好多种类哦。

风云008

普通积分:
婚钻:
有这么多东西啊

泡泡恋

普通积分:
婚钻:
婚前要准备的东西很多

包包_GPF2_5374

普通积分:
婚钻:
还没买,不知道婚博会上是否便宜点呢?

Neo_Jan

普通积分:
婚钻:
这家是上二楼 对着楼梯那家吧

小兔子0510

普通积分:
婚钻:
婚纱街那边的店店好多呢~看来我这次去要住在那附近好了。。

Catherine123

普通积分:
婚钻:
很有特色~我喜欢那只签到笔

laomaomao

普通积分:
婚钻:
这里的婚庆小用品做得还蛮齐全的呢

车厘子JJ

普通积分:
婚钻:
这些都是要准备啊。

蝶儿

普通积分:
婚钻:
这家我经过过,里面很多零零碎碎的东西卖的 

青梅

普通积分:
婚钻:
好多要准备的东西啊。

林婉儿

普通积分:
婚钻:
原来还有这么多东西要买哦

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!