社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
[活动公告] 珂兰钻石荔枝采摘夏令营&首届粉丝见面会 爱在盛夏.看JMS一路风采。。
珂兰钻石  发表于2013-06-13 16:36:53 只看该作者

活动当天精彩回顾:

9:00一切准备就绪,等待天使之家的会员到来,开始集合了

很给力的是天气晴朗,话说所有人都很准时哦,没有一个人迟到,表扬一下

9:20分出发前的大合照,找找自己在哪里?

9:22分开始上车了,9:30在let·sgogogo的口号下,快乐出发啦!!!!!

大概1小时车程,为了安全,先看出行注意事项咯,这些孩纸们已经迫不及待开始拍起来了

防止大家无聊,天使之家准备了小游戏(1只青蛙2只眼睛4条腿),紫薯队队长开始表演节目

一路唱唱跳跳,欢歌笑语,4个队长精心照顾着每一个队员,很快我们就到达第一个目的地:《增城荔枝园

一字长蛇阵,队伍很壮观吧,准备进园了,荔枝偶们来了,大家注意安全哦!

哈哈,山重水复疑无路,转弯就到荔枝园,先放张图给大家解解馋

有木有心动的感觉呀,荔枝是桂味的,味道不错,园子刚开放,荔枝还蛮多的,不过大家记得擦伤防蚊水,以防被蚊子叮咬哦吐舌头

好嘞!完成了我们的增城摘荔枝之旅第一站的任务,各种吃、摘欢乐之后,让我们一起向第二站----增城沙滩进发吧!

先来看看风景

找到大本营,开始铺上野餐布,累了一上午,吹着徐徐的微风,开始我们的午餐party

有各种各样的美味:圣女果,李子,玉米肠、花生、瓜子、各种点心、还有天使之家会员们的各种美食

有你,有沙滩,有风筝,。。这一刻是多么难忘!!还有在我们的大本营里,猜我们玩是什么游戏了吗??

输的要受到惩罚,跳《江南style》

还有《用屁股写字》

快乐的时间总是过得那么快。。。收拾东西回家了,小天使团队在这也谢谢大家帮忙..。。

有你有爱有珂兰!!珂兰钻石&天使之家爱在盛夏,首届摘荔枝夏令营&粉丝见面会,在大家的依依不舍中结束了。

感谢珂乐们对珂兰钻石的支持!大家也和小天使分享当天的幸福回忆喔!!!

祝天下有情人爱情甜蜜!!永远幸福快乐!!

天使之家群号:237779036

也可以关注天使之家的微信哦【kelaguangzhou】

期待下一次天使之家的活动哦……

------------------------华丽分割线----------------------------

6月22日参与《珂兰钻石荔枝采摘》活动JMS名单:

以上JMS稍后会短信通知,请大家注意调整出行时间,集合时间是6月22日上午9点广晟大厦门口集合,有事情及时联系小天使维维和晓晓,如遇暴雨会另行通知大家,小雨活动照旧。我们活动见哦!

特别致歉:由于活动名额有限,很多报名的JMS不能参加,小天使在此表示诚挚歉意!

其他按格式要求报名参与的JMS也可以获得由珂兰钻石精心准备的猫眼石吊坠一条,请在622-23前往珂兰钻石广晟体验店领取过期作废哦!再次感谢大家的踊跃报名和积极参与!

结婚商城ID:chenmling9、善韵、xingxing04、海精灵、Ar仪、吡水灵儿、傻瓜爱、昨夜西楼、礼服_、imycsc、NEO_JAN、蓝小落、狐狸喵、啤啤ray?、ichloe

珂兰钻石广晟体验店会制造更多的机会与大家相聚! 期待下一次聚会!

珂兰钻石荔枝采摘夏令营&首届粉丝见面会

【前言】

这个六月,别宅在家里了,外面花儿开了,草儿绿了,果实都成熟起来了。

天使之家向支持珂兰钻石的友友们表示衷心的感谢哦,在这里向大家发出诚挚的邀请,和小天使一起去荔枝园采摘荔枝吧~~~~~~(采摘及游园活动全程免费,大家踊跃报名哦!)

【活动召集】:

集合时间:2013年6月22(周六)9:15分。(9点30准时出发)

集合地点:珂兰钻石广晟旗舰店楼下(天河路228号)

【活动地点】:增城

【活动内容】:
1、组织会员采摘荔枝,交流沟通感情,放松心情。
2、此次群聚活动会员无需支付来回车费、采摘入园费及沙滩游玩费用。
3、午餐party:会员自备干粮+珂兰提供餐布+水果+小零食

【活动流程】:

09:30    地铁1号线体育中心D3出口广晟大厦门口所有人集合,乘大巴出发(免费)

9:30——10:30  前往【增城果园】(免费)

10:30——12:30 增城果园采摘荔枝(采摘时间为1.5-2小时,不能带出园区;如果要带出园区需要按市价购买哦~)

12:30——13:30前往【增城天然沙滩】(免费)

13:30——14:30午餐party(会员自备干粮+珂兰提供餐布+水果+小零食)

14:30——16:30海滩放风筝、自由活动(免费)

16:30          集合乘大巴返程(免费)

【报名规则】:

1、以“珂兰·爱”为主题征集活动横幅标语一条

标语要求:有珂兰和爱两个元素,字数在15字以内,不能互相抄袭哦,抄袭的会员取消活动参与资格。

(最终被采用的制成横幅的标语,将获得由珂兰钻石提供的S925纯银镶钻项链天使之爱一条)

2、此次活动限报10对情侣(PS:能按6月22日规定时间准时到达的青年情侣或小夫妻。)

3、请大家自己带好水和干粮哦,一起分享美食大party

温馨提示:建议jms穿着舒适的服装、舒适的运动鞋,让我们一起HIGH起来吧!

【报名方式】

报名方式:直接回帖“创意横幅标语”,私信以下信息给“珂兰钻石”

PS:一定要回复标语才可以报名的哦~~~~

社区昵称:XXX

真实姓名:XXX

手机号码:XXX

婚期:XXX

粉丝见面会当天请联系 小天使维维 18028001064

报名请私信

入选结果将会在6月20日公布

活动召集时间:6月14日-6月19日

活动出发时间:6月22日

活动地点:广州广晟体验店

集合地点路线:地铁1号线体育中心D3口出广晟大厦门口

编辑于2013-06-27 15:57:08

楼主 [回复]

菓菓

普通积分:
婚钻:
坐板凳~~22号木有空啊·~~ 可怜

大米米

普通积分:
婚钻:
哇!新活动呢···看起来好好玩啊···

诚实仔

普通积分:
婚钻:
呜呜,俺22号木有时间哦! 可怜 哭

珂兰钻石

普通积分:
婚钻:

亲们可以踊跃报名参加哦~

【珂兰钻石,天使之家】第一期福利哦,速速报名

小布林

普通积分:
婚钻:
看到都想吃了,不过要准备拍婚照,又错过了。

珂兰钻石

普通积分:
婚钻:
引用:菓菓发表于:2013-06-14 10:09:42

坐板凳22号木有空啊middot

亲爱的,可以转告身边的好盆友哦大笑

maver

普通积分:
婚钻:
偶想参加,但是没时间了。

天上飞的霸王鱼

普通积分:
婚钻:
不错活动啊,可惜我那个没有空,出差

xingxing04

普通积分:
婚钻:
我也要参加哦 嘻嘻 这么好的活动

aling阿令

普通积分:
婚钻:

创意横幅标语。珂兰有我,我爱珂兰偷笑

是不是这样就可以报名了呢?

柠檬茶之

普通积分:
婚钻:
我也好想报名哦。。

雪尘

普通积分:
婚钻:
横幅标语暂时没想到,先回帖吧········

珂兰钻石

普通积分:
婚钻:
引用:chenmling9发表于:2013-06-14 10:30:39

创意横幅标语珂兰有我我爱珂兰是不是这样就可以报名了呢

大笑嘻嘻,也是可以的哦,但是我们会参考您的标语的创新程度来进行最终的参与名单哦,所以亲要仔细斟酌斟酌哦~

MichaelBecky

普通积分:
婚钻:
俺没空哦,不过俺之前在增城工作过,现在亲爱的还在增城那边,如果22号不上班的话,果断报名,嘻嘻,顺便去看看亲爱的,一举两得

丫丫love

普通积分:
婚钻:
亲爱的小天使,太好啦!增城就在我们这里哦!太高兴啦!

珂兰钻石

普通积分:
婚钻:
回复丫丫love的帖子

亲爱的YY,记得快快想征集的活动标语哦,天使团队会根据标语进行筛选哦,活动人数有限,抓紧机会哦大笑

珂兰钻石

普通积分:
婚钻:
引用:maver发表于:2013-06-14 10:20:22

偶想参加但是没时间了

亲,不要伤心哦,吐舌头

珂兰钻石天使之家的活动已经全面启动,亲这次没有时间,下次也可以参加哦

艳_潘

普通积分:
婚钻:

选择珂兰,定制属于你们爱的钻戒!

哈哈!我要报名!

芒果奶昔

普通积分:
婚钻:
这个活动不错,要报名要报名~

心态mm

普通积分:
婚钻:
好想去哦 但是没有时间 哎。。。

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!