社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
  +10分
[婚纱礼服] 【YOUandME原创】一家很小的婚纱礼服店性价比超高 (+10分)
彩蘑菇  发表于2013-08-31 16:14:43 只看该作者

前言

昨天下午LG还没下班就和他说好了让他陪我去广场那边探店的,结果在我从住的地方出来的路上居然发现了一家小的婚纱礼服店哦···赶紧拿起手机~咔咔咔···嘿嘿,这等好事也能被我给遇上哦~

介绍

这是一家新开不久,就在我们住的地方旁边一个购物城里的小店。据卖衣服的两位MM说,是厂家那边准备转行,所以公司就在这里租了一个小店面清货,除了店里的这些还有两车衣服等着清呢~所以价格就很低啦~有旗袍,有晚礼服,有小短裙,有婚纱,有敬酒的裙褂···旗袍是150两件的,晚礼服是99元起,有120的,140的,160的等等·~婚纱有190的,290的,299的,敬酒的裙褂是290一套的,如果不合身的话也可以帮你量身修改的!怎么样?是不是超级便宜呢?质量方面还好吧,我感觉虽然没有那些高档的婚纱礼服品牌的质量,但是也不会太差,穿在身上也还过得去···款式什么的,也还好吧·~可选择的还是蛮多的,就看能不能选到自己喜欢的了,像婚纱的话,有好几款我觉得款式还蛮OK的哦,如果对质量要求不是很高预算又不多的姐妹们可以考虑一下到这家小店来看看哦···因为她这里的婚纱礼服价格真的很低啊,比租一件的价格都还要低。

路线:

地址:广州市天河区东圃国际购物城星光大道(右边8档还是7档,忘记数了···)

坐车路线:公交车B2路总站下,地铁5号线东圃站下

一般B2路公交车都会在东圃摩登城那里就放乘客都下车,然后再掉头到公交站那里去!所以从车上下来之后就往车来的方向沿着路一直往前走大概200米左右,会看到左边一家安踏,右边一家天美联盟,就从这个路口进去,会看到上面有一个XX服装城,跟着这路一直往前走到头左转大概100米就会看到东圃国际购物城的大字了,从星光大道进去,右手边第8档吧,忘记数了,反正不是7就是8,就是她们家的店面了,外面会看到他们摆的模特穿的礼服之类的,挂的旗袍啊,什么的···看图:

下了公交之后就从这条路往前走大概200米左右吧·就会看到:

看到这家店之后就往这个路口进来,看到:

走进去这个服装市场,跟着眼前的这条路一直进去走到头,往左转大概100米就会看到:

就从星光大道这条路一直进去右边第7还是第8档,就看到她们家摆在外面的模特了,只有她们一家在这里面卖婚纱礼服的,所以很好找,又是在大路上的

店内环境

因为是在这种小型的服装城,所以店面比较小,店里全部都挂满了衣服,也没有什么特别的装修,只是简单的摆挂着衣服而已···店里除了一个收银台之外,其他的就都被婚纱,礼服什么的挂满了

这是她们家摆在店外的一些模特和从外面看店内的样子,可以看到很多的旗袍装和一些婚纱,右边是晚礼服类的

试穿

旗袍类的就没有试,就只试了两件,一件是在晚礼服区的类似婚纱装,上身效果好像还可以,但是款式我就不那啥了哈~而且这件居然小了,后面的拉链拉不上!囧···不过,MM说如果买了的话可以根据你的尺寸给你改的!是齐地款,如果个子比较矮的话,也可以改的,我穿上是刚好差不多的长度(我身高162CM,体重49KG)因为我穿的是平底鞋,所以就有点捱地了,穿上高跟鞋的话就刚刚好了。肩膀上有两朵花,胸前也有一朵,属于比较简约的那种,没有太多装饰,而且是稍微有点V领的,可以修饰一下俺的大脸庞偷笑大笑这种肩带的设计可以把俺的粗手臂稍微修饰一下,看起来没有那么的粗,裙摆也是简单的一点点蓬起,没有什么特别的装饰,就侧后臀部下面一点有一朵大一点的花,是那种纱样的料子,这一款上身效果显的人比较高挑,曲线也不错,挺收腰的,看起来腰很细呢!是那种A字型的款。而且也不会太露太性感,比较保守一些的MM可以考虑一下哦~更方便的是,这款还可以不用穿隐形内衣,穿普通的内衣就可以了,也看不出来哦···看图:

哎···笨蛋老公居然没有拍到全身的,郁闷~~这点任务都没完成好,要好好教育教育才行!

姐妹们觉得这款如何?如果嫌麻烦的MM,这款可以在迎宾的时候和敬酒的时候穿哦~我当时看上这件想试也就是这个心理,我觉得穿这个迎宾的时候也可以,也不会太夸张啥的,敬酒的时候像我们这样只是请同事朋友同学这样的客人就无所谓啦~反正也不大不累赘,很轻盈,很方便呢!MM说这款现在特价160,160块就可以拿回家了哦···是不是很便宜?大笑大笑可惜俺家老公说不咋地,俺也赶脚马马虎虎啦~所以就又试了一件婚纱,可是婚纱的MM说不可以拍照!因为婚纱的很多款式都是她们家独有的,所以不能拍照···郁闷~就上不了试婚纱的图图了哭哭那件婚纱俺是真心觉得还不错,有一点点鱼尾的feel,又比较简约时尚,腰部以下的裙摆部分有一些星星点点的金粉样的东西,有点闪亮,又不是很夸张的那种,料子也还一般般,比刚才那件还要白一些,看起来很新很时尚,悲剧的是,这件婚纱俺穿上居然又大了点,是抹胸款的,很显身材~微微有一些些拖地,MM说这件婚纱290就可以买走了!便宜吧?

总结

1  路线:三颗星!离大路比较里面,从大路进来要过一个服装市场,又要转左走一小段才看到所在的购物城

2  环境:三颗星!就是那种普通的服装店的感觉,只是她们家卖的是婚纱礼服,就像那种女人街里的小店铺一样的

3  服务:四颗星!MM比较热情,就算你不买也可以试试衣服,只要不弄脏弄烂就行了···呵呵,MM是这么和我说的

4  价格:五颗星!超高性价比的,因为是厂家清货的缘故吧!MM说,清完就走了,现在还有一半的货没清完。建议那些在纠结是租婚纱还是买婚纱的MM可以过来看看,她们家的婚纱买一件最多也就3,400多块钱而已,买一件普通的衣服都要这么多钱了。而且,那些在婚纱礼服这块预算不多,又没有对质量有什么特别的要求的姐妹们也可以过来看看,晚礼服,敬酒的裙褂,婚纱,小短裙,旗袍都有

5   质量:三颗星!要相比那些高端定制的,大品牌的婚纱礼服肯定是没得比的!但是质量也马马虎虎,穿在身上也不会感觉是地摊货啦~对质量没有太高要求的姐妹可以考虑一下

编辑于2013-08-31 16:20:05

楼主 [回复]

yyk21

普通积分:
婚钻:
这个真心便宜啊 

迷路幽灵

普通积分:
婚钻:
是蛮便宜的,才200多块钱,在实物看一下才好。但是照片拍太模糊了,试穿着的那个婚纱如拍个全身就可以看一下是不是合身

会员853924

普通积分:
婚钻:
好热闹去看看!省点钱!

地狱之歌

普通积分:
婚钻:
便宜是便宜,质量应该不怎么样吧

爱语

普通积分:
婚钻:
真心便宜,不错嘛,支持一个

Lemon_tree

普通积分:
婚钻:
果然性价比挺高的~

a蚊

普通积分:
婚钻:
很便宜,但很简单啊~

安小驴

普通积分:
婚钻:
确实很便宜啊 不过感觉太素啦。。

WND丁丁

普通积分:
婚钻:
偷偷拍下来,哈哈

小布林

普通积分:
婚钻:
这么便宜呀,不知道质量如何

小兔子0510

普通积分:
婚钻:
哇!性价比真的很高a!!

KIBI将

普通积分:
婚钻:
那么便宜,拉大队。。上!为了“偷拍”图片糊了,朦胧美 偷笑

JJ_GG

普通积分:
婚钻:
LZ的介绍不错哦,可以省一大笔咧。

xiongluc

普通积分:
婚钻:
真的很便宜啊•••

莎莎梨亚

普通积分:
婚钻:
哇塞哇塞,好分享啊,实惠滴!

大头蚊蚊

普通积分:
婚钻:
婚纱有点简单哦

彩蘑菇

普通积分:
婚钻:
回复地狱之歌的帖子
也没有很差···但是也不好啦!

彩蘑菇

普通积分:
婚钻:
回复安安驴驴的帖子

我选的这件很简单,也有红色的婚纱和一些款式比较好一点的!300块左右

呆呆猫

普通积分:
婚钻:
价格很实惠啊

彩蘑菇

普通积分:
婚钻:
回复大头蚊蚊的帖子
还有其他款的呢···

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!