社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
  +20分
[婚照写真] 【丁丁原创】个人丽ZI试拍花絮大量图片放送拉 (+20分)
WND丁丁  发表于2013-10-24 22:02:19 只看该作者

【丁丁原创】个人丽ZI试拍花絮大量图片放送拉

说在前面的话

丽zi一家不错的摄影工作室

认识丽zi是在丁丁加入的婚博会后的事情拉,虽然它不是婚博的商家,但是玩婚博的伙伴们都知道,婚博有个分享平台就是新浪微博,想要拿到帖子的分享分,就要先开通新浪微博,在开通的时候丁丁选择了关注的对象就是婚纱类的和戒指类的,反正是和筹婚有关的都关注了,开通微博的第二天吧,就收到丽zi的关注的信息拉,所以丁丁也关注了他们家,成为互相关注的好友了,之后就是它们偶尔会给信息问丁丁婚纱照拍了没有,然后就是它们家也出了很多的微信活动,最让丁丁心动的一个活动就是那个免费的香港试拍拉,三套衣服的婚纱免费试拍哦,要求是情侣要有香港的通行证,然后发相片到他们的指定QQ报名,之后他们再挑选一对幸运儿出来,估计要求也是很高的吧,一来鼎哥办到香港的通行证,二来丁丁自己觉得自己没有别人的气质,估计达不到要求,所以放弃了,但是丁丁还是关心这个最张会花落谁家呢,那天他们也有和我说现在挑出5对了,最后确定出一对,然后再公布名单,虽然没有参加,也期待他们的名单公布哦。。

我的试拍由来

由于和他们的互动,很多消息都知道,最近一家工作室盗用了他们家的独家照片做了宣传,然后丽zi要求他们还大众网友一个公道吧,出了一条转发前30名就可以免费获取他们家的个人试拍体验艺术照一套,丁丁看到的时候就已经有22名转发拉,所以速度很快的也转发了一下,然后一刷新,哈哈,搭上了尾班车呢,在23名呢,所以成功的获取了一套个人艺术照试拍体验哦,其实丽zi的活动还是很给力的,一般其它的工作室可能只有10名的试拍,但是他们很豪气的就是30名呢,接下来就是丁下的预约拉,经过了解,原来他们不公布名单了,直接就是前三十名自己预约到店试拍就可以了,丁丁一直等他们的通知呢,后来一问才知道,自己预约就可以了,我这样一问,他们也不罗嗦,直接问我想预约什么时间,丁丁刚好回广州,就预约了10月17号早上十点到店去拍摄。虽然是免费了但是他们提前打了两次电话来和丁丁确认,又在网上给我发信息,后来又所我不会走,给我发了作息之后又给我发了个路线图,好吧,丁丁在这里说,还没有去,就感受到了他们家的贴心服务了呢。

新的一天带来了愉快的拍摄

17号那一天起了个大早,还是约了闺密一起出发,根据他们发过一的信息,丁丁在网上也搜索了一下坐车路线呢,他们家的地址是: 天河区体育西路7号骏汇大厦中座25-27楼(近地铁体育西站G出口,直接从体育西站G出口出来,往前走30米,可以看到一个大门右转进去,进去一直往前走就可以看到中座两个字拉,进去按下25楼。。。

上到25楼,就可以看到丽zi的牌子拉,他们家没有做什么广告哦,从进来到现在,就只在25才看到他们的招牌,招牌是一个大大的的紫色心型,紫色是丁丁的大爱哦,工作室的给丁丁的第一感觉门面有点小吧,但是从他们不做广告的方面又可以看了出他们是个有实力的工作室呢,进去之后,前台就迎上来拉,表明了我的身份之后,他们就知道我是丁丁拉,这点还挺贴心的呢,招呼我坐下之后,前台就去叫工作人员下来了,看来是有提前做了安排的呢,下面两个桌子是他们给客人看客片的呢,丁丁就是坐这里看的。。。

下面就是他们的工作人员陪丁丁看客片拉,从中丁丁了解到我这个试拍只是一套衣服呢,一套衣服一时也不知道自己想拍什么风格的,他们问丁丁喜欢什么风格的,想拍什么感觉,每一种风格都给丁丁看,特别的耐心,叫丁丁别急,先多看看客片,这点他们的服务真的挺好的,本来以为只是一个免费的试拍,他们也不用花什么心思,又一次的的用心感动了丁丁呢,看丁丁选不出自己喜欢的,她们就把摄影师也叫下来,和丁丁聊聊天,问丁丁是什么星座的,平时的工作是什么,穿着是哪种喜好的,平是是笑多还是不笑多,生气的时候会怎么样,都一一的了解,最后想摄影师给丁丁推荐了两种风格,一种是小新清的风格,一种是可爱的风格,丁丁想还是小新清的吧,摄影师还问我拍衬衫的怎么样,其实衬衫丁丁觉得很多朋友都有,不太喜欢呢,摄影师又说你朋友是不是都是白色的呀,我说是的,他说那我给你拍一种黑色的风格,也是不错的哦。。。嗯。。丁丁真是拿不定主意呀,然后摄影师看丁丁犹豫不决,就说,可以先拍,一边拍一边看,要是不喜欢的话可以再换,好吧,丁丁也不再纠结了,因为是免费的,要求就不那么多了,加上最后都是摄影师的天下,他喜欢这种风格,估计拍出来的效果也不会差吧,但是丁丁和他说不想拍性感的,结果他一句回了丁丁,所以我让你拍小新清的呀,你放心吧,我的推荐不会错的。。。好吧,接下来进入化妆环节拉!!!

这是他们的客片墙,各种产品,有水晶的,也有油画的,各种材质的都有,丁丁喜欢下面有一个LOVE的连着的相片,没有问叫什么名字呢,是用水晶做的。。。

化妆开始拉,这个化妆师超好的,很认真的给丁丁化呢,另一个助手就在帮忙弄头发,这个发型比较简单,但是还是很认真的给丁丁弄,丁丁的头地是直的,要一点一点的夹呢,最后这个头发的效果一直都没有散,看得出夹得不错,虽然丁丁很心疼头发又一次的受伤,便别人的工作态度是不错的。。。化妆师有问我平时有没有化妆之类的,还说可以教丁丁呢,飞吻一个哈,从十点开始的化妆就化到了12点,就为了一套衣服的免费试拍,丁丁在这里可以表扬一下她吗,中间有一个睫毛没有帖好,又重新的弄了又弄,平时一般人家都是只会用一对睫毛,像一般的拍摄都是要加钱买这些的,丁丁来的时候还在想,怎么不带一对睫毛过来呢,到时用她们的要收钱的话就不好拉,结果她为了给丁丁完出一个完美的妆,用了四对半的睫毛,有一对半是用坏的,一边帖了一对半睫毛,她说丁丁是大单眼皮,不用帖那个眼皮帖,直接帖睫毛就可以出双眼皮的效果,我是第一是知道自己的双眼皮可以这样出呢,真提谢谢她的用心吧,不管她最后画的怎么样,但至少她的工作态度是认真的,从头到尾丁丁都觉得很舒服,感受出她的用心。。。

哈哈,半边脸那个就是有一个眼大一个小,要重新画眼呢,为了纪念,闺密给我拍下这张相给我做对比,大家看看,有没有发现呀,下面的图片可以看出来哦

进去他们的化妆间,里面有他们的拍摄道具,各种各样的,帽子拉,眼镜拉,各种饰品尽收眼低

他们公司的一角,闺密拍下来的,觉得不错,分享给大家

化妆间,休息厅,他们还很用心的叫我的朋友去休息厅看电视,又怕我们热给我们开了两个空调,怕我们无聊给我们开了音乐,可以叫我朋友去走走,看看,特别的贴心,这些都给我们安排好,服务再一次升级

这是他们的服装区哦,衣服还都不错,至少没有破烂的感觉,都很清新哦,丁丁的衣服是他们直接拿过来给我搞的,所以没有选衣服这一个环节哦,衬衫嘛,不用选的。。。

好吧,搞好衣服拉,下去摄影间拍摄拉,下去的时候,朋友心血来潮,叫我看上去,给我来一张,丁丁怕会走光,还用手挡住前面呢,这还给朋友笑了一下,哈哈,丁丁就是个不爱暴露的孩纸吧。。。

这也是还没有开始拍摄,我和朋友下到拍摄间,摄影师还没有来,朋友就叫我摆各种动作来拍照,以下动作全是朋友的杰作哦,场景取景不对,就沙发那张可以,丁丁觉得还可以接受。。。但是叉手那处动作做得不到位,没有那种酷酷的感觉

摄影师来拉,所以的工作人员都到位了,是四对一的服务哦,各种动作试拍中,摆了好多动作,结果摄影师和我说他还没有开始拍,啊。。。。搞什么,丁丁生气拉,结果他和我说先试下你的动作,看什么合适你,进入拍摄时还让助理给你弄下头发,不要影响了妆容。。。

拍摄进行时,一直是四对一哦,教丁丁摆动作,还自己亲自展示,丁丁看着一个男的摄影师这样,真的是笑死了,但是我这样一笑,他倒是抓拍到了,刚开始进入拍了好几张,他就给丁丁看,问丁丁怎么样,觉得喜不喜欢,不喜欢就换一种风格,看他拍出来的效果不错,反正丁丁要求也不高,但他却按高要求来对等待,这点这里又表扬下吧,摄影师各种笑话,什么招都出来了,大家笑了我也笑了,他就是要拍我笑的照片,好吧,他成功了,然后他问我是不是很好笑,介绍说我可以叫他疯子,因为拍摄的时候他就是个疯子,好吧,疯子摄影师我记住你了。。。拍摄还在进行

来一张朋友给你拍的独家吧,哈哈!!

好吧,中途又给丁丁弄衣服和妆容,问丁丁这些动作能不能坚持下去,要是累了可以休息下,其实丁丁真是受宠若惊哦,丁丁是免费拍摄的,你们不用对我这么好的哦,再一次说,丽zi服务真不错,客人的感受特别在乎,我相信他们家是以品质和服务做卖点的。。。

好拉,花絮放送礼不到这里拉,最后送上两张卸妆的相片吧,整个卸妆都有化妆师和助理的陪同哦,这个时候已经两点拉,我刻拍摄的时候其它的工作人员有给他们记了饭,那时是12点呢,过了两个小时了,他们的饭都凉了,丁丁说自己卸就可以了,但她们说等我卸完再吃,这点又再再再一次的感动了我。。。丁丁就只顾看手机,因为那个时候是社区拍照的时候呀,她就一边帮丁丁绑起头发一边给丁丁协助,谢谢这两位美女哦!!

以下是丽滋的在拍摄时的工作人员,摄影师和化妆师还有两个助理,还一个男助理没有拍到,这是个默默无闻的付出的工作者呢,这里谢谢他们带给丁丁一次难忘的个人艺术免费体验拍摄。辛苦你们拉!!

小结

真是一场愉快的拍摄,谢谢他们全场的用心服务,一直担心有后期消费的我,结果人家连其它的摄影推销都没有给我推,还是我问了人家才说,叫丁丁可以了解下,全程的用心,四对一服务,这对一个免费的试拍来说有这种程度真心觉得服务可以,五个星,哈哈,但是成品还要过些天才能拿,说是要转换格式加精修再给我,这些天他们家又重新装修呢,所以相片也要迟些才去选,期待我美美的相片吧!!!

楼主 [回复]

WND丁丁

普通积分:
婚钻:
图片处理真是太辛苦拉,从下午四点半写到现在,我想说我写个帖子真心慢呀,脖子痛,休息去了。。。

永夜鱼

普通积分:
婚钻:
嘿嘿,每次写帖子都这样,不仅要码字,还要处理图片,那个累,大家都知道。不过还是要加油!

nikitayu

普通积分:
婚钻:
TATA就是去E间影婚纱 好有同感  工作人员态度好好

树海

普通积分:
婚钻:
楼主可以给自己掐时间写帖啊,这样速度会提高噢O(∩_∩)O

欣欣_

普通积分:
婚钻:
看起来还不错 趁星期六去看看

小小可人儿

普通积分:
婚钻:
期待楼主的美照出现

raininglee

普通积分:
婚钻:

哗,丁丁这家店貌似很不错呢,有没有了解到具体价格和套餐那些啊?可以咨询一下,回来汇报给各位jms参考一下啊……

听到丁丁说这家店的态度那么好,真心有冲动去试试,可能这家店的艺术照比较厉害,到位!各位jms要是想试试艺术照,可以打听一下这个店呢,哈哈~~~

一般我们去拍摄,很多时候会因为化妆师摄影师等闹到有点不愉快,只要没什么问题的话,一般拍摄过程都是比较顺利的。拍摄不为什么,就觉得开心,满足自己小小愿望就好了,所以说服务态度很重要!!!

舆y瑶共舞

普通积分:
婚钻:
丁丁可以多放一些美照上来,哈哈

Tina321

普通积分:
婚钻:
好漂亮好可爱

Lemon_tree

普通积分:
婚钻:
丁丁的分享很不错哦,加油啊!

Mirlee

普通积分:
婚钻:
拍得很好看哦,而且感觉服务态度也很好

淹死的鱼之海

普通积分:
婚钻:

服务态度好,都会顺利很多

大头蚊蚊

普通积分:
婚钻:
拍出来很不错

WND丁丁

普通积分:
婚钻:
回复舆y瑶共舞的帖子
瑶瑶我只是没有一张一张放,不然看起来也有好多拉,还有很多,再放就还要写多一两个小时,时间说它伤不起呀

黑翼AngeL

普通积分:
婚钻:
拍得挺不错的

囍_囍

普通积分:
婚钻:
白色大衬衫也不错哦·!

懒训猪Chloe

普通积分:
婚钻:
没了解过这家,好像还可以

梁爽

普通积分:
婚钻:

四对一!!!!服务真好,不知道有没有套餐价格可以分享下?

shirwah_穗

普通积分:
婚钻:

想不到丁丁与商家还有那么一段的缘分在,其实你可以参加他们的香港试拍,就是你说的你家那位还没有香港签证比较麻烦,要不你可能就能拿下呢,多希望你能去香港试拍,去那边探探,回来给我们来个大大的分享!幸运的你还是拿下了一次免费试拍的机会,虽然我没有怎么了解过此商家的一些信息和优惠,但是看到丁丁这一次的免费试拍,他们都全程紧跟,给予你贴心的服务,这点还是工作室比较有优势的。

觉得丁丁的照片应该晒晒,看看拍出来的感觉和风格怎么样,也能给我们一班JMS来个介绍和参考,丁丁你化了妆还是很漂亮的,希望能收到不错的相片,赶紧与我们分享一下!

叶子H

普通积分:
婚钻:
真不错呢,不知道我的那个试拍态度是不是也这么好

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!