社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
  +15分
[婚纱礼服] 【懒猫原创】首探名人婚纱,只为婚纱礼服馆而来 (+15分)
Cathy_懒猫  发表于2014-02-17 22:28:27 只看该作者

【懒猫原创】首探名人婚纱,只为婚纱礼服馆而来

懒猫说说

说来惭愧,懒猫进社区这么久都不曾去过名人婚纱探店,其实并不是因为名人婚纱太远,而且懒猫听说名人婚纱的销售很缠人,而懒猫一直都是个怕麻烦的孩纸,特别是一些推销类的麻烦,也正因为这样,懒猫一直都没有去过名人。在婚博会现场懒猫有去名人婚纱名下的罗亚礼服馆做过了解,感觉还是蛮不错的,当时销售也说他们店内的款式更多,第一印象还是蛮好的,也让懒猫点起了去他们家做深入了解的打算,但迟迟没有行动。谁知第七期霸王餐结束后,偶们社区的LT小妞就和懒猫约好了一起去大本营领劵劵,领到劵劵后看着时间还早,她就说打算去名人婚纱的罗亚礼服馆看看,刚好她抢楼抢到了罗亚礼服馆的礼服劵呢。就这样,懒猫就屁颠屁颠的跟着LT小妞一起向罗亚礼服馆一起出发啦。

探店gogogo

罗亚礼服馆位置在名人婚纱的二楼,所以地点和名人婚纱是一样的,对于名人的地址大家应该并不陌生,就在海珠桥的桥脚处,也就是滨江中路啦,附近的交通还是比较方便的,上次我们过去的时候是搭乘二号线地铁到海珠广场下车的,一路上都是LT小妞带着懒猫走的,懒猫还是第一次去名人家呢,一路上就只好跟着LT小妞走啦。

很快的我们就来到了名人家,名人家的门口设计懒猫觉得很有意思,不像一般的影楼那样有比较正式的商业气息,反而给人一种像度假村的一种风格设计,门口还用大理石砌成了一个小水池,得越过那个小水池才能进入名人哦,水有招财的寓意,看来名人门口摆的是招财阵了哦。

我们进入名人后,没有人会搭理我们,我们也就乐得轻松了,LT小妞之前来过名人,所以对名人还是比较熟悉的,很快的就带着懒猫上了二楼,来到了我们的目的地,来到二楼后我们主动询问在前台的MM,说明了我们是过来看婚纱的,MM问我们是否有预约,我们表明没有,于是MM就让我们稍等,因为当时婚纱礼服馆刚好有客人在看婚纱试婚纱,MM告诉我们可以先随便看看,如果需要试穿的话还是需要等待的,因为他们家只有一个试衣间,当时有客人在懒猫就不好意思拍试衣间的照片了。既然如此,我们就到处溜达了起来,也许是大家都忙着接待客人的原因,我们一路狂拍都没有受到阻止,尽管这样,我们拍照的时候心里还是怕怕的,名人的销售是出了名的凶呢。上图给亲们看看我们偷拍回来的婚纱礼服吧。

名人的婚纱礼服馆还是蛮大的,而且装修的都挺好,所有的婚纱和礼服都挂的非常的整齐,齐地与齐地一起挂,拖尾的挂在一起,礼服按颜色相同的分别挂在一起,一眼望过去是非常赏心悦目的呢。

懒猫自从在霓裳家试穿过那件小清新的小碎花婚纱之后,到哪里看到有类似那种风格的婚纱都会忍不住的多看几眼,在名人看到这件立体小花儿的婚纱款式还是蛮不错的,每一朵花的中间都有一颗小钻,比那些很多钻钻的婚纱要低调很多,是懒猫比较喜欢的风格哦。

这件的上身钉满了闪片,在灯光的照耀下应该是十分闪耀的,但是却不是懒猫喜欢的风格,这件懒猫比较喜欢的地方是这件婚纱的裙摆,是绸布来的,之前懒猫在美丽制造试穿过这样布料的婚纱,上身的效果显得更加有气质,不过因为绸布的布料比较重,而且没有纱纱的蓬,所以必须要穿裙撑才可以哦。

一排排的婚纱,各式各样的都有,让人看的眼睛都花了,这么多婚纱摆在眼前真的很难做选择,不过看着再好看的婚纱都要穿上身才知道是否适合自己,懒猫觉得只有适合自己的才是最漂亮的婚纱哦。

各种礼服各种旗袍,五颜六色的应有尽有,只要看中款式,可以按自己的喜好来选择颜色的哦,这点还是非常人性化的呢,懒猫看来看去的只对枣红色的礼服有兴趣,只是她们都说懒猫穿枣红色的礼服有些显老,但懒猫却觉得这样的颜色比较显气质啊。真是纠结。

在另外一边还有一些比较喜庆的服装,走近一看原来是裙褂和一些改良过的旗袍,这里的裙褂是珠褂的哦,并不是金线的手工裙褂来的,珠褂的颜色比较鲜艳,价格比较便宜,这个也是很多新娘喜欢的原因之一,但是懒猫却不喜欢珠褂,总觉得要比手工裙褂低了一个档次,萝卜青菜各有所爱吧。

这些是伴娘裙,或者用来当敬酒服也是可以的,只是在婚礼上很少有新娘穿短裙,新过门的新娘子还是穿长裙比较保守一些。这些伴娘裙都是可以量身制定的,这样挂着看起来好像是影楼用来拍照的衣服哦。

婚纱礼服馆除了那些婚纱礼服以外,还有配饰展示哦,这些漂亮的项链耳环发饰华丽丽的展示在展柜里,在灯光的照射下显得更加的闪亮了,但是款式看起来比较夸张,不是懒猫喜欢的风格。

LT小妞之前抢楼抢到了名人罗亚新娘馆的婚纱礼服800元劵,于是就问了店内的MM这个劵是否能用来租借婚纱礼服,谁知MM告诉我们这个劵只能用来够买婚纱礼服的呢,后来我们询问了婚纱的价格,MM告诉我们齐地的都是3000起,这个价格有些贵啊,就算使用了这张劵的话还是需要补2000多的,不太划算呢。而且MM告诉我们罗亚礼服馆在一楼,其实当时我们也有想过试穿一下看中的婚纱的,只是当时已经有人在试纱了,我们都没地方试穿,等的话还不知道要多久,最后我们就只好作罢,决定再到一楼的罗亚礼服馆看看。

罗亚礼服馆就在名人的一楼,我们一路畅行,并且在途中木有看到一个销售人员,当我们来到罗亚礼服馆的时候还左看看右瞧瞧,依然木有看到有人影,好吧,没人接待就算了吧。我们自行参观啦。

罗亚礼服馆里面的大大试衣间,用大理石砌成的小舞台,大大的全身镜子,是个不错的展示平台哟。

罗亚礼服馆里面装修的非常华丽,而且地方够大,每一件婚纱都挂的很有距离,这样能更好的展示出婚纱的款式吧。

在罗亚礼服馆的中央挂着这么一件非常华丽是拖尾婚纱,下身的裙摆上满满的立体花朵,一朵又一朵的看起来非常有层次感,可是懒猫却不喜欢这样的风格,总觉得很难驾驭,那些花儿太多看起来反而会觉得累赘呢。

这些都是齐地的款式,有桃心领的,有抹胸款的,还有蕾丝复古款式的,桃心领的婚纱穿上身比较容易显丰满,再平胸的MM挤挤也会显得很有料的哦。

懒猫曾经看社区上看到一个JM写的婚礼实录的帖子,那个新娘穿的就是上图最左边的那个款式的婚纱,当时是懒猫第一件看到有这样款式的婚纱,忍不住的为这样的款式着迷,没想到这次在这里也能遇到这样的款式呢,看来罗亚礼服馆的婚纱款式都是比较新颖的哦。

小碎花款式的婚纱,只是这款的闪片太密了,看起来不是很好看。

懒猫曾经疯狂喜欢的复古蕾丝婚纱,这样的款式很有文艺范儿,但是这样款式的婚纱很考验料子,有些纱纱比较硬的,穿上去就会有扎肉的感觉,很不舒服。

罗亚礼服馆的鱼尾婚纱也很漂亮哦,每一件都让人爱不择手,但是和价格也是形成正比的,比二楼的婚纱还要贵呢。

懒猫の总结

服务态度:从我们一进门到我们离开,只有中途有个MM接待了一下我们,这样的服务态度真滴是有待提高的,虽然懒猫是第一次去名人,但是对于名人的各种传闻是听过不少的,只能说这次的体验证实了这些传闻而已,作为一个这么大的品牌企业,服务方面真滴需要好好的提高一下才行了。

地理位置:名人的所在位置还是比较容易找的,在名人的门口就有一个公交车站的,而且搭乘地铁也是可以到达的,而且名人的门店比较大,相对是比较好找的哦。

礼服款式:一楼和二楼的两个礼服馆相对而言都是比较大的,里面的款式也是非常多的,但是懒猫比较倾向的还是一楼的款式,二楼的款式相对是比较传统一些婚纱,而一楼的款式反而比较新颖呢。

关于价格:不管是一楼还是二楼的婚纱礼服价格都是超出懒猫对婚纱礼服的预算的,随便一件婚纱都是3000起,这样的价格真滴是太贵了,一楼的婚纱还不止这个价格呢,之前在婚博会现场也了解过罗亚礼服馆,貌似都没这么贵的哦,看来还是要在有活动的时候价格才更加划算呢。

楼主 [回复]

Cathy_懒猫

普通积分:
婚钻:
好多漂亮的婚纱,看的眼睛都花了

yyk21

普通积分:
婚钻:
看着很不错啊

兰儿812

普通积分:
婚钻:
名人的礼服馆没去过

yanni520

普通积分:
婚钻:
名人的婚纱挺多的嘛!

Lemon_tree

普通积分:
婚钻:
懒猫终于把这个素材写了~呵呵~

龙猫_喵喵

普通积分:
婚钻:
这家给我印象不好

Korin

普通积分:
婚钻:
还是有很多款式的

懒训猪Chloe

普通积分:
婚钻:
名人的婚纱真的很多吖

樂222222

普通积分:
婚钻:
谢谢楼主的分享,看来真的需要挑时间去看看才行啊

老温

普通积分:
婚钻:
这家看起来挺不错的

雪尘

普通积分:
婚钻:
我还没去过礼服馆····

zhonghb1986

普通积分:
婚钻:
好看但买不起呀~~不过还是很谢谢LZ分享!

美美的小小P

普通积分:
婚钻:
懒猫那么快就出贴了。是参加活动贴么?

lauraou1129050006

普通积分:
婚钻:
名人的婚纱馆着实不错啊

Cathy_懒猫

普通积分:
婚钻:
回复美美的小小P的帖子
不是,以前的题材了

冰激淩

普通积分:
婚钻:
楼主楼主要拼平底锅啦

海归

普通积分:
婚钻:
  谢谢楼主的分享!!

fdsfvagv1

普通积分:
婚钻:
名人婚纱比较贵

刘小肉

普通积分:
婚钻:

觉得婚纱都挺漂亮的啊 不过服务态度也很重要啊。。。

B波

普通积分:
婚钻:
价格太贵了,买不起

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!