社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
[心情日志] 【cheese甼原创】准备结婚用品
cheese甼  发表于2014-09-21 14:02:14 只看该作者

【cheese甼原创】准备结婚用品

首先说说

制作过程

总结

【cheese甼原创】准备结婚用品【cheese甼原创】准备结婚用品【cheese甼原创】准备结婚用品【cheese甼原创】准备结婚用品

结婚用品经常会听到前辈们或者家里人都会说,男方买大床女方买床上用品。

就想上某个大型购物网站看看床上用品,给甼子发现有个长枕是可以自己用十字绣的喔。

甼子突然有个古灵精怪地想法,就是想不如自己搞些枕头袋之类的用品,到时会很特别的。

但是甼子还是会问下LG的意见的,打了电话过去没人接,可能是在上班,他上班的时候一般都不会接电话的。

过了大概一个钟左右的时间吧,LG打过来问甼子打给他干嘛。

甼子就告诉他想网上买什么什么,LG表示自己喜欢的,好看的就买吧。

就是每次甼子要是在网上买东西的时候,都会咨询LG的意见,这是要一种对他的尊重。(其实每次都会乱买东西,或者事后才告诉他的)大笑安静

甼子就风风火火地在网上购买了十字绣的长枕袋。

【cheese甼原创】准备结婚用品【cheese甼原创】准备结婚用品【cheese甼原创】准备结婚用品【cheese甼原创】准备结婚用品

等了三天终于收到包裹啦,立即打开看里面的东西,我的天呀~~原来是这么大的一幅布,要甼子绣到何年何月呀。不过胜在已经缝制好的啦,不用再动手,只要绣图案就行了,甼子表示非常喜欢背后的龙的刺绣。

第二天就开始动工数格子、划线,全部都弄好之后,就开始绣图案。

甼子也觉得太神奇了,这四个字还用了一个下昼的时间就绣好了,老妈看到都说这么快就搞好四个字。

立即照了相发给LG看,他说“很漂亮,继续努力,不要又三分钟热度。”嘻嘻嘻。

绣完四个字之后,甼子又开始绣新郎哥的帽子,觉得应该会很快就弄好的啦。

甼子先绣好边,再填上颜色会好一点,因为要经常换线太麻烦了。

哈哈哈,他们的花球绣出来好漂亮,新娘子都准备搞好了。

新娘子怕丑了,面红红的。

来个新娘子的特写,头发野多了一点,下次叫她剪发。(说笑的啦)

还是特写是否觉得很恐怖咧,甼子之前都发过这张相片到微信,朋友都说别要发这么丑的相片。

准备弄好面部啦,是不是好看过上个图片咧。

新娘子大功告成啦,非常漂亮的一个人啦。

新郎哥也搞好了,其实男孩子我有照相的,只是电脑上找不到而已。

现在只剩下旁边的字体,就整个枕头袋搞好了。

开始绣第二个字啦,那个“永”字也太大了吧。

现在正式可以说“大功告成”啦,是不是很漂亮呢~

其实十字绣比甼子之前做的不织布,还要简单只是要划线就比较麻烦一点,现在也有不用划线的啦,印好图案在布上,但是有些牌子那些图案印的不好,有时会走位,甼子还是觉得划线好一点。

就是制作这幅枕头袋,甼子都耗时用了一年时间啦,期间有其他事情要做,就把它放到一边。

太辛苦了,每次制作一坐就一个下午,有时屁股都坐到好痛,特别是脖子会很痛,要低头绣绣绣,但是看到自己的成果,辛苦也是值得的。

最后说说,看着自己的手工艺品,觉得很有成就感,到时结婚可以用的上啦。嘻嘻嘻。

透露少少给大家看看,甼子下一个作品。多谢大家收看

编辑于2014-09-23 17:53:59

楼主 [回复]

米老鼠在此

普通积分:
婚钻:
真是好多东西要准备的

幸福的mm

普通积分:
婚钻:
很有心思噢楼主

cheese甼

普通积分:
婚钻:
咦~唔记得坐沙发添

cheese甼

普通积分:
婚钻:
回复:幸福的mm发表于:2014-09-21 14:09:33

很有心思噢楼主

一般啦。胜在响屋企无事做

菲菲要强大

普通积分:
婚钻:
楼主好有毅力哟~绣得好漂亮

Vivian1990

普通积分:
婚钻:
其实我有在想,那红红的被子用了新婚后还会用么/?

雪吻紫月520

普通积分:
婚钻:
楼主上面那个多少钱呀

夏雨清晨

普通积分:
婚钻:
楼主的动手能力很强

LJ的幸福

普通积分:
婚钻:
我也绣十字绣呢,也是三分钟热度,现在都晾在那里了

cheese甼

普通积分:
婚钻:
回复:玲妹妹发表于:2014-09-21 14:26:40

楼主上面那个多少钱呀

你话买佐几钱?

m小兜儿

普通积分:
婚钻:
自己做的挺有特色的,作为大婚的用品也有特殊的意义,赞一个楼主的心灵手巧~但是十字绣的枕头套有个缺点就是,枕的时候会有汗水之类的渗进去,清洗多了之后就容易褪色
建议楼主大婚之后可以用无纺布袋子好好保存起来,或者拿去镶框,可以在家里挂起来,这样即便于欣赏也便于保存哦!

amy1227

普通积分:
婚钻:
哗 是自己绣的啊 楼主你太有耐性了 

小潘婷

普通积分:
婚钻:
楼主好有毅力啊

雪吻紫月520

普通积分:
婚钻:
回复:cheese甼发表于:2014-09-21 14:55:18

回复:玲妹妹发表于:20..

啊  我不懂粤语啊  还是普通话吧

懒懒猫猫

普通积分:
婚钻:
楼主真的有毅力

迷你老婆

普通积分:
婚钻:
我之前也绣过这图案呢

妹妹mm

普通积分:
婚钻:
超厉害的啊!我也有准备,但是没有绣完放弃了

周小娟MM

普通积分:
婚钻:
很漂亮哦,不错我也去买个

52binbao

普通积分:
婚钻:
楼主真的挺有毅力的。。加油

君儿是大叔

普通积分:
婚钻:
挺可爱的图案

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!