社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
  +5分
[婚礼用品] 【橙子Finn原创】说说我筹备的网购结婚用品 (+5分)
橙子Finn  发表于2014-10-23 15:51:05   来源于:结婚社区 iPhone 只看该作者

【橙子Finn原创】说说我筹备的网购结婚用品

随着社会的发展和互联网的普及,不用出门也能逛街的购物模式逐步的进入了我们的生活,并成为了一种重要的购物形式。作为消费者的我,虽然担心交易的诚信、商品的质量,商品的售后还有配送等问题,但因种种原因,对于结婚用品我也选择了网购。

话说,在今年3月底的时候,我和C先生决定结婚,日子定在了5月底,时间匆匆,而我们又在番禺上班,很多结婚用品都没有时间亲自去店逐一扫货。这时候,我成了一个淘宝达人,经常出没于淘宝,天猫,京东之中,网购成为了结婚扫货的重要渠道。我上班空余时间也算挺多,还经常中午边吃饭边浏览淘宝,一样样找,做对比,看评价,最后才决定下单,省时又省力,直接快递家里,让爸妈签收,然后等着婚假来临,回家作准备。结婚要用的零零碎碎的东西确实很多,大的方面都是老公在准备,最为新娘子的我,只能帮忙购买这些小用品减少他的麻烦,而且作为女人,对这些小方面想的比较周到。

下面谈谈我网购的结婚用品,首先是网购的自己婚鞋(现在天气光线比较暗,手机拍出来有色差,不过实物也没有淘宝店那样鲜艳,质量挺好的,穿着好看)。自己的脚自己最清楚,我的脚算比较小,穿35码都有点偏大,但是成人35码是最小码,我只能加垫,还好店主送了一对脚垫,穿着刚好合脚,也不算贵,在广州市二宫那边,买不划算,租还不如在淘宝买一对,穿一次就收藏。【橙子Finn原创】说说我筹备的网购结婚用品

然后就是人肉搜索婚庆用的喜帖,房间,客厅,门,都要贴上喜帖,玻璃静电贴,还有气球。我害怕那些乳胶气球会突然嘣的一声破了,所以没要,买了几个婚庆装饰气球,心形的,还有图案,可以放床上或者贴墙上,很有结婚气氛。

婚房布置是结婚不可忽视的一部分,除了静电贴,婚礼气球,我还买了假花瓣,铺起来挺好看的,我很多朋友都是用气球多。花瓣可以按照个人喜好,摆形状,摆文字等等,不仅喜庆,还挺有浪漫的感觉,有木有?下面就是我摆的心心相印。还有喜庆台灯,台灯就是在海珠广场那边扫的货。【橙子Finn原创】说说我筹备的网购结婚用品

还买了玫瑰花球挂饰、结婚用的红色雨伞(雨伞就不上图了,东西太多了)。。。

在这里,我就不一一列举了吧,反正结婚要用的装饰,都是根据个人喜欢,自己想怎么布置就买什么,比去实体店方便多了,网购的时候还可以参考别人怎么布置。最后是婚礼上用的回礼盒、小卡片、还有装饰盒子的拉菲草。有人会说淘宝有现成的卡片回礼盒,不过我们是想自己动手,弄得有创意点。

以上都是我的网购战利品,忘了说,新郎伴郎的领结也是我网购来的,哈!还没有结婚的你,可以参考,主要知道结婚具体要买些什么,或者自己想创意买什么用品。我那时也迷迷糊糊的,不清楚要买些什么,用些什么。。。想到一样买一样,就这样一点一点添置,结婚就都派上用场了。那时还没上中国婚博网,这里也有很多大家学习参考的,还没结婚的,有福了,这里有那么多得创意参考,给自己一个难忘的婚礼!!!

楼主 [回复]

橙子Finn

普通积分:
婚钻:
我最喜欢就是花瓣,看起来很真实,不摸看着跟真的一样

紫色雪晶

普通积分:
婚钻:
我的婚鞋,礼服,气球,房间布置的花球也都是从网上买的。

兜鱼趣

普通积分:
婚钻:
市二宫那边是很多的,但是要花不少时间去逛

rainbowhou

普通积分:
婚钻:
我也准备淘宝一次搞掂

宸小米

普通积分:
婚钻:
在网上买还挺好的。

smile呵呵

普通积分:
婚钻:
网购还是方便很多

MayMay2050

普通积分:
婚钻:
网购很方便

lauraou1129050006

普通积分:
婚钻:
床单好好看哦

换米赚积分啊

普通积分:
婚钻:

楼主巧花心思,婚礼肯定会美美的

单恋稻草人

普通积分:
婚钻:
网购就是要货比三家

cc心形草

普通积分:
婚钻:
花瓣好漂亮呢

jun_jun9010

普通积分:
婚钻:
那个花瓣确实很美

单恋稻草人

普通积分:
婚钻:
网购就是要货比三家,仔细看评语,差评一般都hi比较实用的,要好好考虑,而且最好选择天猫店,记得购买运费险哦,只是几毛钱,万一遇到质量不好还可以退货不用自己承担运费,这些都是比较好的方式。

纯果果11

普通积分:
婚钻:
我也打算去网上买

口香糖小熊

普通积分:
婚钻:
好漂亮的,不错

嫣儿姑娘

普通积分:
婚钻:
网购省时啊,不过也有坏处,始终看不到实物,没得更好地对比。总不能在几家都买了回来对比。但价格可能更划算

亲爱的猪

普通积分:
婚钻:
网购更方便轻松啊

kiwi33

普通积分:
婚钻:
网购又便宜选择性又大

大佬bill

普通积分:
婚钻:
不错哦 这个 我也打算在淘宝购上一大堆 

紫寒512

普通积分:
婚钻:
楼主很厉害网上筹婚啊!

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!