社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
[探店心得] 【稻草人原创】一探古摄影,领取抢楼礼
  1. 探店缘由

2. 商家介绍

3. 商家信息

4. 商家环境

5. 领取奖品

6. 我的总结

[探店心得] 【稻草人原创】一探古摄影,领取抢楼礼
单恋稻草人  发表于2014-12-16 13:15:19 只看该作者
帖子目录
探店缘由

对于古摄影的名气,还没加入婚博会之前就早有耳闻,因为我身边很多朋友都是在他们家拍摄的婚纱照。加入婚博会之后,更是被古家唯美大的风格深深吸引了。古家的霸王餐券一直是前一二名的JM必争之物,雪尘大大也深爱他们家的风格。很幸运地,在上次古家的抢楼活动中,我获得了礼品,于是借着领奖的机会可以一探古摄影了。

【稻草人原创】一探古摄影,领取抢楼礼

商家介绍

古摄影创建于于1999年,总部位于成都,是一家在“艺术和时尚”领域独树一帜的公司。经过多年LOGO发展,古摄影建立了完善的产业链,旗下拥有同名品牌“GUPHOTO古摄影”及纯色流行摄影馆、韩色青春摄影馆、蓝色卡缇亚、宝丽莱等子品牌。其品牌“GUPHOTO古摄影”,在全国共有335家技术加盟店,其中成都、上海、武汉、广州、昆明、三亚、青岛等城市拥有共10家直营店。

(以上资料来自网络)

古摄影地址:古摄影的广州总店位于越秀区的农林下路10号。

地铁站:一号线/六号线东山口站C出口。

公交站:东山口站。

商家信息

古摄影

• 商家地址:
  • 广州市越秀区 农林下路26号(金钻石大厦) 查看地图
  • 营业时间:
  • 09:00-22:00
  • 联系电话:
  • 020-28087022
商家环境

坐地铁到了东山口站,从C出口出来之后往右手边走100米左右就可以看到古摄影总店了,白色的一栋楼,有点旧了,总店总共有四层楼,都是他们家的哦。走到门口可以看到左右两边都是大大的落地玻璃橱窗,里面展示了身穿婚纱的模特,右边的模特穿着雪白的婚纱,背上有双翅膀,感觉新娘是从天而降的美丽天使一样。

左边橱窗同样是穿着婚纱的女模特,蛋糕裙式的齐地婚纱,每一层裙摆都闪闪发亮,看起来很漂亮,旁边还摆放着一个穿迷你婚纱的芭比娃娃,很可爱的感觉。透过珠帘就可以看到店里面坐满了客人。

正门进去是古摄影的谈单区,面积很大,可以十几对顾客谈单,浅灰色的桌椅,看起来典雅舒适。

店里面装饰很有节日气氛,粉红色的飘带和花球,感觉很浪漫哦,还有很多宣传的海报,客人们都在谈单桌上了解着套餐呢。

古摄影的婚纱摄影有6大风格,分别是:文艺范、宫廷范、纪实范、画意范、韩国范、电影范,这些风格各有特色,如果有机会都拍一次,那真是太爽了,怪不得各位JMS都不遗余力地争夺他们家的霸王餐券啊。

古摄影家的相册款式很多可以选择,我个人比较喜欢白色的那款纪梵希,感觉典雅大气

古摄影家的摆台种类很多,都是以简约的为主,主要突出里面的照片,很大气的感觉。

这些是比较精致的摆台和挂画,据说升级价格不菲呢

华丽丽的大油画,挂在家里感觉真是高大上的气质

店里堆放了好多礼品,成单的客户可以抽奖哦,有电冰箱、电视机、高压锅等,都是很实用的家电呢,这些礼品都很不错哦,据说多神在婚博会上还抽到了他们家的大电视,真是超级幸运啊。看到这么多奖品有点激动,手一抖就拍糊了,哈哈……

领取奖品

我说明来意后,销售让我上4楼找小古,上到四楼,原来这里是他们的选片中心,同样是米色和白色的设计搭配,感觉很不错的。

小古态度很好,接待我核对资料后立刻拿出了礼品给我,看起来很不错的充电器,以后探店可以带上它,妈妈再也不用担心我的手机没电了。还给我多送了一对珍珠耳钉,粉红色配灰色的绒盒子,看起来很漂亮哦。

里面的耳钉是扁扁的馒头珠,色泽也不错,比某珠宝家送的要好看精致,感觉古摄影送的礼品还是很有诚意的。

我的总结

古摄影家交通很便利,地铁公交都可以直达,附近也可以逛街什么的,很不错的为止,销售服务非常好,对待客人热情周到,即是是领取礼品都很客气的说。古摄影不愧为大品牌,拍摄风格非常大气唯美,特别是宫廷风格,就像是女王驾到一样,深入我心啊,另外小清新的校园风也很浪漫唯美,适合现在的8990后哦,对他们家经典高贵的油画特色真是大爱,电影风格也让人眼前一亮,很有独特魅力的拍摄风格,怪不得吸引着众姐妹对他们家一见倾心。有机会我也好想试一下他们家的风格啊!

编辑于2014-12-22 10:38:22

楼主 [回复]

单恋稻草人

普通积分:
婚钻:
有机会我也好想试一下他们家的风格啊!

weeminpig

普通积分:
婚钻:
楼主领到抢楼礼真好

小灰灰Wind

普通积分:
婚钻:
恭喜楼主拿到抢楼礼

小明殿下

普通积分:
婚钻:
已经订了他们家的,期待。

绿儿草

普通积分:
婚钻:
好久没有抢到楼层礼品了

cathyxu

普通积分:
婚钻:
耳钉盒确实好看啊

晨曦之舞

普通积分:
婚钻:
哈哈,挺好的,很实用的礼物呢!

酸秀才是小骑士

普通积分:
婚钻:
以后没有抢楼礼了

cuping

普通积分:
婚钻:
古摄影之前的活动,抢楼就有两期,奖品都很实用大气,星巴克对杯,充电宝还有旅行吹风筒。上次去领奖品的时候,感觉迪迪也是非常nice的一个姐妹,古力家舍得花钱做宣传及良好的服务态度,还有拍摄风格的独特和后期跟进服务都是深得人心的

紧箍咒

普通积分:
婚钻:
古摄影家好贵的说

Vivian1990

普通积分:
婚钻:
我都抢不到啊~

fish_0828

普通积分:
婚钻:
楼主,建议去探店的时候顺带了解一下套餐内容,让JMS深入了解古摄影~因为单纯的探店分数会比较低的,如果加上套餐内容和场景服装等分析,整个帖子就非常丰富,而且又不会浪费这个素材!

wanling00

普通积分:
婚钻:
那么好,好漂亮

四姑娘

普通积分:
婚钻:
我也收到这些抢楼礼啊

huangcm

普通积分:
婚钻:
我的抢楼礼品 那几天刚好出差,私信迪迪说帮我留着,那天去领的时候说过期了,但是还是给了一对耳钉和两个杯子,态度还不错的。

jolyli

普通积分:
婚钻:
我还没去过古摄影呢……

爱何

普通积分:
婚钻:
我也领了这个,还真不错的

Caby

普通积分:
婚钻:
已经定了 期待

Yumi珊

普通积分:
婚钻:
有空要去看一下咯

大懒猪4

普通积分:
婚钻:
风格蛮不错的哦

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!