社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

你的筹婚小秘书

广州站[切换]
  +12分
[婚照写真] 【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型 (+12分)
lan_若寒  发表于2015-11-07 11:17:45 只看该作者

【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

【前言】

多亏了咱们婚博会帮我维护权益,几经波折,重拍完婚纱照后,满意之后该紧接着实行我艺术照的计划啦。我的套餐有六套衣服,其中一套是年头参加他们微信那个武媚娘猜图活动赢得的奖励,可以选择武媚娘主题的服装拍摄,(这个主题要1888起的套餐才可以拍)就是因为这套衣服,我才顺便下了一张艺术照的订单。我下单时899可以拍新主题”花仙子“,拍摄当天,那个美眉说我不能拍武媚娘和花仙子,吓得我!原来是她没弄清楚我的单,他们10月份出了新的规则,”花仙子“的主题金额升级了,要1388才可以拍摄。我的是花仙子主题刚出后不久就下了单了,所以也可以拍摄。所以我算是很幸运的咯大笑

【装修参观】

11月5号,跟我家小姑子一起去古摄影拍摄个人写真啦。第一次拍艺术照的小姑子兴奋到一整夜睡不着偷笑。我因为拍了婚纱照,加上重拍就三次了。还有高中时的几套艺术照,对这个很熟悉了。我就叫她不要紧张,就当是去玩的就行了,拍摄前一天古摄影按惯例会给你电话通知确定拍摄时间,还有给您发送路线短信,古摄影的艺术照会馆也是在大冲口站的婚纱摄影馆那个创意园里,就在婚纱馆”蓝色卡缇亚“后面、个人感觉艺术照的场馆要比婚纱照的还要舒服很多,虽然没有婚纱照的场馆大,但是布局很舒服!让我感觉很好。由于我的服装比较多,所以客服美眉特别提醒我在当天早上八点半之前就要到达。后来我的小姑子也和我约了同一天,同一个时间。大笑由于我家离大冲口站只有六个站,很近!所以我七点钟出门,7点40分不到我就到达了。因为不知道艺术照馆的具体位置,我问了一下晨运的伯伯。去到了,发现只有一个清洁工阿姨在,其他的工作人员都还没上班,她招待我坐下,等她搞完卫生,地板干了,我就随意走动了一下。艺术照馆的装修相比婚纱馆的要简单,时尚一些,灰色的外墙,里面也是延续古摄影一贯的欧式奢华风格,不过地砖选择了融入巴洛克元素的花纹地砖。一楼是化妆区域,二楼是鞋子,服装区域,在二楼选好服装更换后到一楼化妆!【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

艺术馆设了很多座椅供顾客等待,因为艺术照的顾客比较多,而每个摄影棚都是一个独立的房间,拍摄时相对私密性比较强,会关上门拍摄。因为艺术照会有性感艺术照。所以这点还是很有必要的。因为太早了,没有其他人在,我不好去拍摄他们的影棚。【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

这个休息区域旁边的两条走廊两边都有三个房间,那些就是影棚啦。

下面看看他们的饰品柜吧大笑艺术照的饰品相对来说没有婚纱照那边的多,因为他们的主题都是很明确的,配饰一般都是两到三套,都是固定的,各式各样的花环,项链,还有各种礼帽,还有一些大的礼帽,丝巾,小的衣服配饰都在二楼服装的区域,因为大家没上班,我就不上去拍了,都摆放的很整齐,下面我们一起来欣赏一下吧!

【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

【我的造型】

欣赏完这么漂亮的饰品,下面来正式进入我的造型之旅吧,看看我的几个造型吧,这次拍摄,我选择了不同风格的服装,主要是想拍摄一些比较有特色的,感觉和主题都是有很鲜明不同的,我有六套服装,其中四套我都是选好的,可是当去到那边才发现我选好的一些早已经淘汰了,就是服装太烂了,下架了。但是又让我非常惊喜的是,婚纱照没能拍摄的主题,而又喜欢的服装,他们那里也有几套。这真是弥补了我婚纱照没拍到的遗憾啊羡慕

一:西藏风,领略来自雪域高原的神圣

摄影师说,这套服装是古摄影最老的主题之一,也是一直很受欢迎的一个主打主题。一开始我就很喜欢了,觉得很漂亮,很有民族特色,大家看一下我的造型吧,对了,要先介绍一下我的化妆师,艳红老师和礼服师思思。真的超爱她们的,艳红老师除了化妆技术很好,还是个摄影师哦,那天的照片都是她帮我拍的,她说一个好的化妆师必须要知道客人哪一面最美,哪个角度拍出来最漂亮。所以啊,她给我拍的每张照片都超级美哦。这套西藏风的服装就是两层布,一层布,一层纱,很舒服,艳红老师把我的头发扎一个麻花辫放后面,而头上的小辫子都是假发,直接用发卡固定在头上,然后再把帽子戴上。说起帽子,那天还发生了一件这样的事,也有一个客人和我同时拍西藏,因为她的头大戴不进去他们的帽子,但是我的那顶稍微大一点。两顶帽子上的配饰是不一样的。他就来帮换了我的,后来我发现帽子上的配饰和我的项链不配,我就不是很喜欢。思思去帮我换,他们不肯,我就和思思说,那顶帽子本来就是我的,是他们先换了我的了。就这样拿回来了大笑思思还说美女你怎么知道他们换了你的呀,我说,刚才在化妆的时候那个化妆师来和艳红老师说了,我听到咯。不过后来才知道,就算换了,那位客人还是戴不进去,因为她的体型属于重度肥胖型的了,所以头围比较大,最后不得已使用发卡把帽子固定在头顶,不是戴进去的。这套是我第一个造型,我家人很喜欢!我家欧巴说我那天每个造型都很美,连艳红老师都说我上妆后会美尽全场害羞有好几个客人都是看了我哪套衣服,她们也选哪套

我这次的摄影师跟婚纱照的摄影师一样是个很年轻的小伙子,很专业,人也很好,就是不知道拍出来的效果如何啦、期待中...........一般一套造型会拍摄25-30张照片左右,各个背景都拍摄一下,西藏的会拍雪山,草原的两个背景。这套服装不用穿鞋子的哦。

二:意外的惊喜!终圆我灰姑娘的美梦

说到第二套,绝对是我意外的惊喜!当初在婚纱照选衣服时,很犹豫要不要拍一套灰姑娘,但是我看到他们服装根本和电影原版的完全不像。可能是为了做出飘逸的感觉。材质很不一样,我个人非常不喜欢,所以就放弃了,但是没想到在这里也看到了我心心念念没拍到的灰姑娘,关键是艺术照的这套裙子好漂亮,好蓬,跟原版的比较接近,材质我也很喜欢,关键还很新,貌似很少人选来拍,思思说,因为很少客人穿得住,胸部的地方会漏空,会掉。她说你绝对没问题哦。实在太感动了,所以第二套二话没说,就换上了,穿上的那种感觉别提有多美啦,我就觉得我就是公主啦偷笑虽然我的白马王子没在场!不过他说看到我穿那套裙子想马上”骑马回来“,我问为什么呢?他说,太低胸啦,被看光了偷笑他叫我把照片处理一下,把胸部挡一下才可以发朋友圈。可怜好吧,按老公意思办呗,想当初选内景主婚,礼服师和化妆师都建议我选吊带低胸的款式,我刚换上走出更衣室,在场的其他新郎盯着我看,我家欧巴就立刻把我推回更衣室了,脸色有点严肃的说:”不好看,我不喜欢。“偷笑其实我知道他是吃醋了。所以后来听话地换上一套乖乖女形象的一字肩婚纱。他才满意。这就是我家有点大男子主义的欧巴啦。不过他说我这套让他觉得我就是个小公主,我好开心咧。艳红老师拍我的侧脸,真的好喜欢!虽然一直被大家说我有黄金侧脸,就是侧脸比正面要好看一些。呵呵,连我在中央美术学院毕业的弟弟都说我的侧脸好看,说我有着铂金右脸,黄金左脸,哈哈,就是两边脸都镶金的,还是不一样的金,两种不一样的颜色,好搞笑大笑不多说,看看我的侧脸呗,其实好不好看看个人喜欢,每个人的审美不一样嘛。

【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

是不是很美的裙子咧?我超爱的哦,这套拍摄就一个背景,灰色的阶梯和天空,但是道具蛮多的,有水晶球,宝盒,权杖,还有我自己戴了的小星星灯。暂时保密,到时成品出来再和大家分享。大笑

三:也当一回花仙子,远离凡间的脱俗仙子

第三套是花仙子,也是我事先确定的一套服装,我家欧巴说我每一套都很漂亮,这套他发了他的朋友圈,都说他老婆好漂亮哦偷笑这套的发型我觉得还好,我的头发原本就很长了,但是还加了假发上去,好重,有些难受。这套衣服差点就不合穿了,还好刚刚好胸部的位置可以拉上拉链。偷笑【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

这套的拍摄场地很仙,主要是白纱的拍摄场景,也可以拍成油画风格。看你个人喜欢,我比较喜欢那棵花树,而摄影师也是为我选择了那个景棚。

四:一代女王,武则天

这套是我穿的最辛苦的一套了,因为一共四层衣服,穿起来好热啊,很重,头重,身体也重。真是辛苦啊。额头的花钿粘失败了两次,开始的时候艳红老师忘记了头顶那朵红花,还好我今早来的早,自己看到了在哪里,我就自己去拿了,叫人帮我戴上了偷笑【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

这套拍摄的场景就是一般的贵妃椅和中式屏风门,没有婚纱那边的场景大。不过也算OK吧。

五:最伤心的一套,原本为你而选,怎料你说不适合我

第五套是专门为了我家喜欢文艺小清新的欧巴选的,怎料他说我没有文艺气质,不是很合适。我那个伤心啊,这套是出小外景的,就是拍薰衣草,小桥流水。其实这套拍摄不是很顺利,选衣服也不合适,这套也是迫不得已选的,原本我想选午夜巴黎的那套,但是为了我家欧巴,没办法啦。谁知就他不喜欢。大家说我这套跟其他的相比太普通了,说我还是适合公主,女王范儿的、我那个伤心啊。后来拍完第二天古摄影那边打电话来说外景出了点小问题,摄影师的相机可能有点问题,光线跳得厉害,可能要重拍,好吧,我也不喜欢这套,正好重拍也行。【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型这套很简单,发型就是很清纯的直发,编个小辫子。配顶小草帽。那天拍完发朋友圈,漫天的赞赞赞,但是都说我这套不够我其他的来得惊艳,让我觉得挺失落的。其实我自己也不是很喜欢这套,但是就是为了我家欧巴,唉,其实真的跟我平时的打扮差不多,我家欧巴说还以为是我自己的衣服呢。其实我选这套也还有一个原因的。因为,我没试过文艺小清新,也没试过活泼可爱风格。其实我选这套是为了证明自己也很年轻偷笑起码现在还算年轻,还能扮一下嫩,不想等老了再来装嫩。也可以有小清新的时期。女王的气场,公主的高贵,再过几年,也可以hold住。但是这种活泼可爱范儿我就没什么自信了!最起码我不想三十好几才来装。今天有几位四十几岁的阿姨级还穿学生装,那画面太美,实在不敢看。也看不下去闭嘴So,虽然普通,但也是我的青春本钱!害羞希望大家喜欢!如果不喜欢,我立刻重拍,不过现在也确定要重拍这套了,这套的照片光线全部有不同层度的问题。

六:妖艳印度风,来自异域风情与浪漫

人生好多个初次给了古摄影,第一次的婚纱照,第一次的公主装,第一次的女王装,第一次的西藏风,第一次的小清新,第一次的印度风,今天全是第一次尝试这些造型。我的配饰都是自己选的,我说我喜欢哪种感觉,艳红老师都一一满足我的要求啦,艳红老师真的超级赞哦,而且她知道我的脸会过敏,还给我用了她自己的防过敏喷雾。好感动的咧,为什么印度装要放在最后?因为这套的妆容很浓,脸上会贴有钻饰,所以一般都是放到最后。大家看看我的印度装如何?

【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型【小蓝蓝原创】古摄影完美艺术照之拍摄造型

【蓝蓝总结】

以上就是我艺术照的全部造型啦,虽然已经知道外景失败了,但是还是非常享受整个拍摄过程,大笑艺术照比婚纱照轻松很多,感觉就是玩的!而且艺术照那边的所有化妆师都是在一个大厅里面工作,有说有笑的,气氛非常愉快,非常开心!不像婚纱照那边,感觉很紧张!我觉得拍艺术照是记录青春的一个阶段,虽然思思那天一直说我身材好,强烈推荐我拍一套性感的,但是考虑到我家欧巴,想想还是暂时不要了,因为我的摄影师是个男的,后来才知道原来我小姑子的摄影师是女的,很多客人拍性感风格都是指定要她呢。那以后也可以尝试一下偷笑如果我不经欧巴的同意而擅自拍了性感的,他会不开心的。最重要是大家都开心嘛。想拍性感的到时可以跟他一起拍偷笑好啦,以上就是我的艺术照愉快之旅啦,古摄影的艺术照真的很不错的哦,喜欢的亲们可以尝试一下哦,真的能发现不一样的自己,给自己的青春留下最美的纪念!艺术照完成啦,现在期待明天的婚纱照看版啦,拍到照片也跟大家分享哦!

编辑于2015-11-07 11:25:07

楼主 [回复]

lan_若寒

普通积分:
婚钻:
发完了,国际惯例,自己坐一下沙发 大笑

foreverlove丹

普通积分:
婚钻:
楼主,我被你的第一张西藏自拍秒杀了!! 羡慕太美了,那个眼神,那种感觉!感谢楼主分享,以后可以去看看古摄影的艺术照,西藏印度一直是我想拍的风格耶,不过就不知道适不适合了,因为服装造型还挑人的。。。

lan_若寒

普通积分:
婚钻:
谢谢亲这么喜欢。我家人也很喜欢这套西藏风。我自己也很有感觉!偷笑
  • 编辑于2015-11-07 11:54:38 4楼

lan_若寒

普通积分:
婚钻:
回复:foreverlove丹发表于:2015-11-07 11:51:16

楼主我被你的第一张西藏自拍秒杀了太美了那个眼神那种感觉感谢楼..

谢谢亲能喜欢,我自己和家人也很喜欢这套,很有感觉。
  • 编辑于2015-11-07 11:55:30 5楼

lan_若寒

普通积分:
婚钻:
回复:foreverlove丹发表于:2015-11-07 11:51:16

楼主我被你的第一张西藏自拍秒杀了太美了那个眼神那种感觉感谢楼..

亲,印度风比较挑人哦,因为妆真的很浓,我小姑子就不是和适合拍印度风。造型出来后效果不好。

USOOO

普通积分:
婚钻:
这家其实不错的

小小的世杰

普通积分:
婚钻:
好漂亮哦  不错 

雪尘

普通积分:
婚钻:
好多服装啊,美!

人可

普通积分:
婚钻:
花仙子很漂亮啊

winnieChan

普通积分:
婚钻:
没看到亲分享的婚纱照成品哟

佛山瑶瑶

普通积分:
婚钻:
不错啊 期待成品

lan_若寒

普通积分:
婚钻:
回复:winnieChan发表于:2015-11-07 16:32:29

没看到亲分享的婚纱照成品哟

还没拿到成品呢,明天才去看排版。估计要十二月底才能拿到成品!到时会分享哦 大笑

wing8818

普通积分:
婚钻:
楼主很适合异域风情啊,而且女王范儿棒棒哒

P2K

普通积分:
婚钻:
古摄影还是不错的

小兔乖宝宝

普通积分:
婚钻:
楼主你好漂亮啊,人好看穿什么都好看 偷笑,不过提醒你一小下哈,你的右侧脸比左侧脸好看很多哦

紫苑aa

普通积分:
婚钻:
这么多套衣服啊

lan_若寒

普通积分:
婚钻:
回复:小鹿蹦蹦发表于:2015-11-07 21:40:41

楼主你好漂亮啊人好看穿什么都好看不过提醒你一小下哈你的右侧脸..

是啊,我也是这么觉得 大笑

lan_若寒

普通积分:
婚钻:
回复:紫苑aa发表于:2015-11-07 21:55:15

这么多套衣服啊

嗯,我比其他人的订单多出一套衣服。

lan_若寒

普通积分:
婚钻:
回复:wing8818发表于:2015-11-07 19:57:34

楼主很适合异域风情啊而且女王范儿棒棒哒

谢谢亲,我也是第一次尝试异域风情的服装 偷笑

轻松熊喜欢喝益力多

普通积分:
婚钻:
支持啊!

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!